У меня таких много.... И фоторужжо стреляло с головы колонны, но..... обработать и пережать пока нет возможности Да и выкладывать так красиво не умею..... Но, буду стараться.....
Женя, рекомендую для ленивых или занятых:
http://photofile.ru/users/oshma/115818017/ Уже сто раз давала ссылку!
Очень удобно!
Зарегистрироваться, как на любом ресурсе. А потом можно грузить фото целыми альбомами. Там всё очень и очень просто! "Загрузить фото" нажмёшь, откроется память компа. Открыл папку на своём компе, выделил все нужные файлы, хоть все скопом, и загрузил. Хоть сто штук одним махом! Рекомендую. Причём в натуральную величину грузятся. Там для просмотра будут потом открываться превью, а ниже под фоткой можно взять полноформатный снимок.
Ничего не надо ужимать и оптимизировать. И любой и каждый может скачать, что угодно. Если не хочешь, чтобы качали, а чтоб только смотрели, можно поставить блокировки. В пользовании ресурс очень простой и доступный. Сделан грамотно. Ненарадуюсь.
Видео тоже просто качать на ю.туб. Но там до 10 минут хавает только. Я длинные гружу на мэйл.ру.
Даже "носом клевать у компа не надо. Нажал несколько кнопок, оно грузится, а ты "бамбук кури" или ещё чего там.