Выпуски 2000 - 2011 годов > Выпуск 2010 г.

Общая выпуска 2010 года

<< < (2/4) > >>

Элен:

--- Цитата: Михайлов от 07 Июля 2010, 05:28 ---     Все понятно...
     Это тема- не летческая.
     Больше вопросов не будет.

--- Конец цитаты ---
   Странно звучит...разве можно поделить выпускников на "до" и "после"... До этого никто из форумян ещё не додумался и приняли молодёжь на форуме,хотя они здесь и так редко "тусят"....

Михайлов:
      Дорогая Элен!
      А как еще, если не делить?

Прошло более 4-х месяцев- сплошная тишина и ни одного возгласа против или что-то возразить ??? ???

Молодежь нынче пошла не та: зубки не показывает и возразить ничего не хочет. Может, к сожалению...

Может будут хоть гордиться, что заканчивали наше СЛАВНОЕ ЕВВАУЛ? Хотя- навряд-ли... Не то поколение. %33

Элен:

--- Цитата: Михайлов от 28 Октября 2010, 12:20 ---      Дорогая Элен!
      А как еще, если не делить?

Прошло более 4-х месяцев- сплошная тишина и ни одного возгласа против или что-то возразить ??? ???

Молодежь нынче пошла не та: зубки не показывает и возразить ничего не хочет. Может, к сожалению...

Может будут хоть гордиться, что заканчивали наше СЛАВНОЕ ЕВВАУЛ? Хотя- навряд-ли... Не то поколение. %33

--- Конец цитаты ---
    Мой сын гордится своим училищем.А то,что молодёжи здесь нет...так надо просто задуматься,в каком,пардон,дурдоме им приходится сейчас служить...В армии сейчас именно дурдом...и мне их всех жалко.Ты можешь быть первоклассным РП,но,если авиабаза не выиграла тендр,не стала 1ой категории,то никаких премий не будет.А,если парни(и их жёны) участвовали в приватизации,то квартир им не видать,только ипотека.Мой сын общается со всеми своими однокашниками в скайпе,ну,и "вконтактах" они все.Сейчас он,будучи на курсах в Питере,общался с многими,кто в Питерской армии служит.Я спросила,как ребята устроились?ответ был-было б куда,ушли б многие.И Вы хотите,чтоб об этом они говорили здесь на форуме?Они же мужчины и плакаться никто не будет!а хвастать тоже нечем...остаётся только гордиться Училищем Ейским,как и пели они,исполняя гимн родного училища все 5 лет....А Вы о какой-то делёжке...Тогда надо нас всех разделить на До и После...надо объединяться...Тут у нас старшекурсников-то не густо...всё молчком заходят...

Михайлов:
      Ну, плакаться в"жилетку"- это мужчине не подобает!
      А то, что сейчас трудностей хватает- так это нашей "Единой России" - огромное СПАСИБО!

Но не все так плохо!
      Давайте как-то вместе решать общие проблемы!
      Ведь то, что наша выпускная молодежь делает- это очень нужно тем, кто  в небе!

Согласен, здесь не место для споров и дискуссий!

Все делают общее БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!! %3

росоружие:
Компания "РОСоружие" предлагает возможность изготовления ножей, а также сувенирной продукции с использованием логотипа Вашего учебного заведения (например, к юбилею выпуска). По всем вопросам Вы может обратиться к специалистам нашей компании по телефонам: (3513)64-09-00, 64-10-11, 8-919-300-22-11.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии