Привет,
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в органах государственной власти работают "негодяи и подонки".
"Конечно, мы не всех вычистили, не до всех дотянулись", — сказал он в эфире канала "Украина 24".
И информация с трезубцем интересная, и "начало развала" от Юлии тоже интересно.Украина с апреля вводит запрет для автомобилей с номерами Приднестровья,
ход интересный, К чему приведет???Зеленский: «Не хочу, чтобы США вовлекали нас в свою внутреннюю политику».
При этом президент Украины подчеркнул, что всегда стремился избежать какого-либо участия или вовлечения Украины или украинских граждан во внутреннюю политическую ситуацию в США. "Это их страна, и они относятся к своей стране так, как им нравится. И не хочу, чтобы они вовлекали нас в дела, связанные с их внутренней политикой", - добавил Зеленский. Украинский президент в ноябре заявлял, что Киев не вмешивается в выборы в США.
Не вмешивается или не вмешивался??? ЧТО ЕТО? Кто ему это подсказал??? А Порошенко тут ни при чем Пусть Порошенко и отчитывался бы….Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины. Об этом он заявил в интервью The Times of Israel, которое было опубликовано 19 января.
Хто бы спорил?Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов заявил о приоритетности расследования катастрофы украинского самолета в Иране для ведомства. Об этом сообщает пресс-служба спецслужбы.
Я конечно соболезную родным и близким. Горе непоправимое. Но ведь расследование завершилось. Иран признал вину. Премьер Ирана прибыл в Киев…Что еще расследовать??? Да еще приоритетное…Президент Украины Владимир Зеленский предложил называть памятники и улицы именами тех людей, чьи имена не провоцируют конфликт. Об этом он рассказал в интервью изданию The Times of Israel.
Зеленский предложил "построить общую историю" и найти имена тех людей, "чьи имена не вызывают противоречий в нашем настоящем и будущем".
Опять делать нечего? Собаке когда нечего делать, сами знаете что она делает. Однажды комдив, не буду называть фамилию, перед строем 23 февраля, после очень бурной ночи, где я тоже присутствовал (нас было 3-5) а наутро ящик смирновки был пуст, вышел и произнес одну единственную фразу, Не поздравил, НЕТ. :-Ваши жены занимаются тем и тем, сами знаете чем???!!!. Приставил руку к козырьку….И ушел. Замкомдива только и спросил нас: Что Вы ему сделали?.