Автор Тема: Список выпускников 1990г на 25 летие выпуска и 100 летие ЕВВАУЛ 25-26 июля 2015  (Прочитано 56851 раз)

Оффлайн Marchukov

• Форумчанин
  • Год выпуска: 90/91
Re: Список выпускников 1990г на 20ти летие
« Ответ #45 : 11 Июля 2010, 10:14 »
Извиняюсь, Baton это Аносов Александр 60-е к/о.
помним Саня! :D

Оффлайн Уланыч

• Форумчанин
« Ответ #46 : 11 Июля 2010, 21:50 »
Да, Батон наш человек! Но парни? Я чего то не понял? почему вы ведёте диалог на страничке где написано "Список выпускников 1990г на 20ти летие" ? Вернитесь в лоно церкви и общайтесь там где надо "Общая выпуска 1990 года" , интернет на сотовом трафик матает пока отыщешь кто и на каком заборе написал (ударение на третий слог) :D :D :D денюжка кончиться

Оффлайн Baton

• Форумчанин
  • *
  • Год выпуска: 1990
« Ответ #47 : 14 Июля 2010, 23:00 »
Колпашников почтит нас своим присутствием!

Сергей Шишков

• Гость
« Ответ #48 : 15 Июля 2010, 13:00 »
Колпашников почтит нас своим присутствием!
Инфо уже устарела...мне Шадринцев кроме Колпака грозился еще человек ...цать с Хохляндии переправить" в Ейск %33 %3 :) %6

Оффлайн Shil

• shil
  • Форумчанин
  • *
« Ответ #49 : 20 Июля 2010, 17:38 »
Серега включи еще Олега Кириллова(один), он тоже собирается подъехать .
А Сереги Храпузова не будет, он отца похоронил, ему надо будет в Казахстан ехать.
Звонил Гене Богданову, он пока тоже отказывается, ждет сертификат.
Серега Иванов тоже пока точно не знает, как ЮТЕЕР его отпустит или нет
У Храпа по жизни отмазки.........
А КОРЕШ опять переучивается.............

Оффлайн Shil

• shil
  • Форумчанин
  • *
« Ответ #50 : 20 Июля 2010, 17:50 »
Прошу прощения разволновался - 62-ое к/о
Dato Batone мantenere la calma ;D

Оффлайн Stalk9

• Форумчанин
  • Скайп: stalk9
« Ответ #51 : 23 Июля 2010, 11:17 »
невыпустившиеся курсанты которые примут участие в юбилее и выпуска и училища:
1.Серов Владислав  :)
2.Долбус Андрей :)
3.Кудряшев Владимир :)
4.Гофман Дмитрий :)
5.Корляков Сергей :)
6.Кириллов Олег :)
7.Вилков Алексей :)
Сегодня позвонил Балацырь Евгений - подтвердил своё участие. Они сегодня с Саней Шиловым стартанули на авто из Омска и взяли курс  на юго-запад :)

Оффлайн Marchukov

• Форумчанин
  • Год выпуска: 90/91
« Ответ #52 : 23 Июля 2010, 21:44 »
приятно за парней! добавляем в списочек!

Оффлайн Уланыч

• Форумчанин

Оффлайн Zhban

• Форумчанин
  • Жбанов С.А. образца 1986 г.
  • Скайп: ZhbanS
Подтверждаю свое участие, на меня два места я и Аленка.
Каждый право, имеет право, на то, что слева и то, что с права....

Оффлайн Kutsyuk

• Форумчанин
  • **
Я планирую, одно место

Оффлайн Бакланов Александр

• Форумчанин
  • *
  • Скайп: skataleksandr684855
Доброго времени суток всем!
Докладываю!!!

Вчера мы с Ивановым А.И. и Роговым В.В. посещали предполагаемые места проведения банкетного мероприятия.
Однако, я Вам скажу задачка не из легких, Много кабаков уже заняты, кроме ЕВВАУЛ много на этот день 25/07/2015  свадеб, много кабаков (очень много) вместимостью максимум 50-80 человек, и это при условии уплотнения (ну типа как селедки в банке). Нашелся на наш взгляд приемлемый вариант, на берегу лимана, напротив гор пляжа называется "Торнадо".   
Закрытое помещение над водой, с системой охлаждения, вместимостью около 170 человек (полностью будет наше и на вход поставим охрану).
По ценнику пока не определились т.к. еще нет меню, оно будет сверстано после майских праздников, но предварительно около 2000 рублей с одного человека (посетителя), также  надо будет учесть еще и расходы по приглашенным лицам (инструктора, преподы, отцы-командиры). Но более конкретно после выхода в свет меню. Хотелось бы уточнить по спиртному- водка? коньяк? виски? вино? шампанское? от этого тоже будет зависеть общая стоимость, а также предпочтения по меню-с горячим одним? двумя? омарами? лангустами? и пр. осетрами и фазанами?  :) Других вариантов кабаков с вместимостью более 100 человек -НЕТ. (кроме брезента на берегу или на травке) :D
Вывод: Пока определяемся по количеству народа, к меню и ценнику вернемся после майских праздников, Мы там в "Торнадо" уже застолбились. Предоплату примерно около 50 000 р. (ну типа залог) я внесу на возмездной основе - не проблема, но дальше надо будет как то организовывать процесс. Честно сказать, на июль месяц особенно с его середины, у меня с работой будет завал полный (начнется экспорт зерна нового урожая), по этому сильно посвятить много времени орг. мероприятиям, особенно по-душному и по-денежному  учету  я вряд ли смогу. Так что извиняйте, предлагайте, киньте клич. Но этим реально надо заниматься и посвятить этому не 5 минут в день, надо много времени, а у меня его просто не будет, да и отпуск в июне, уеду однозначно и далеко.
Я предлагаю, специально обученному товарищу из нашего числа, желательно из Ейских, имеющему возможность и самое главное время для этого, открыть счет и сделать карточку в СберБанке (самый доступный вариант), который разместит реквизиты тут на сайте. Все остальные в зависимости от количества посетителей от семьи туда бросают оговоренную позднее сумму. Человек (ответственное лицо) отмечает количество поступивших денег, и количество заявленных гостей. В определенный момент, примерно за 10 дней до мероприятия в кабак отдается оставшаяся после предоплаты  (залога) сумма. Так что господа пенсионеры, подключайтесь, хватит на диванах лежать. :) 
Мой телефон +79181143277 ежели чего звоните.
Пока что так, будут новости напишу. Включайтесь в процесс!!! :)

• Форумчанин
  • *
Да, к стати, Омарыч, я так и не понял как добавлять в твой список. По-этому пишу просто:
Бакланов- 2 чел.
Дреев -2 чел (просто из Луганщины не знаю сможет он на сайт выйти, но мы созванивались)

Сереж Сулим, не вводи народ в заблуждение  МЕРОПРИЯТИЕ состоится 25/07/2015 г (время начала сообщим дополнительно по согласованию с обществом)
СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, ПЛАНИРУЙТЕ ПРИЕЗД -БИЛЕТЫ- БЕРИТЕ ЗАРАНЕЕ !!!
ДЛЯ ОСОБО УДАЛЕННЫХ-БЛИЖАЙШИЕ АЭРОПОРТЫ: Ростов-на-Дону, Краснодар, как вариант Анапа или Геленджик, мож кто с тех мест будет ехать подберет (Баканач, Муштаков, Дудин)
ЖД Станции: Ейск ( поезд Москва-Ейск и все его прицепные вагоны по пути, но на этот паровоз билетов вечно нет) Проходная станция Староминская или как по-правильному Староминская-Тимашевская, ну как отдаленные варианты жд Ростов-Главный.
« Крайнее редактирование: 22 Апреля 2015, 19:43 от Бакланов Александр »

Оффлайн Омарыч

• Форумчанин
  • Скайп: SulimSA
Список я сам редактирую. А по дате все нормально 25 встреча выпускников 26 юбилей училища или я не прав

• Форумчанин
  • *
Эх Серега-Серега!!! Конечно же не прав! Все будет 25/07/2015 и юбилей и торжество и посиделки (ЭТО СУББОТА), Ну конечно если будут силы мы можем продолжить и 26-го в Воскресенье. А вообще день училища если не ошибаюсь -28 июля  или 15 июля 1915 года (по старому стилю). но так как до 2000 года прибавляли 13 дней к старому стилю, а с 2000-го 14 дней, то получается что 28-29 июля  в полной хронологии.   

Статистика посещений Карты посещений сайта