Автор Тема: Список выпускников 1990г на 25 летие выпуска и 100 летие ЕВВАУЛ 25-26 июля 2015  (Прочитано 56817 раз)

Оффлайн Омарыч

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1990
  • Скайп: SulimSA
Ты там ближе тебе видней Будем исправляться

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: Boris-19742
Эх Серега-Серега!!! Конечно же не прав! Все будет 25/07/2015 и юбилей и торжество и посиделки (ЭТО СУББОТА), Ну конечно если будут силы мы можем продолжить и 26-го в Воскресенье. А вообще день училища если не ошибаюсь -28 июля  или 15 июля 1915 года (по старому стилю). но так как до 2000 года прибавляли 13 дней к старому стилю, а с 2000-го 14 дней, то получается что 28-29 июля  в полной хронологии.   
  Нет, ребята. Отмечаем годовщину училища по старому стилю. По новому это было бы 12 августа! Вот такие метаморфозы.

Оффлайн Бакланов Александр

• Форумчанин
  • *
  • Скайп: skataleksandr684855
Во оно как Михалыч!
Надо почитать историю ЕВВАУЛ заново, может что нового еще почерпну!
« Крайнее редактирование: 23 Апреля 2015, 16:53 от Бакланов Александр »

Оффлайн Shah

• Форумчанин
  • Скайп: shahserg
Всем привет. Наконец то чуть-чуть сдвинулись с мертвой точки. Респект нашим ейчанам. Без вас ничего не получилось бы. Думал, что уж не видать нам встречи 25 ти лет. Друзья, может бейсболки тоже закажем с нашей символикой, как 74 и 75 года, только цвета другого, для строя. Пока не поздно. 400р. А на комплекты юбилейные у нас, я так понял, тоже никто не собирал? Значит все в индивидуальном порядке. Да, и чуть не забыл, всех с Первомаем поздравляю!!!!! %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 Да здравствует дача, грядки, шашлык, баня! %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3
« Крайнее редактирование: 01 Мая 2015, 17:04 от Shah »

• Форумчанин
  • *
Всем Привет!!! До полного респекта еще далеко!!! Как проведем мероприятие, тогда и видно будет! По поводу бейсболок-вещь классная, Саша Иванов, бросил идею Закупить их централизовано, я лично одобрямс! По деньгам на "кепки" после майских праздников мы определимся, наверное заплатим сразу оптом штук за 80 наверное, пока есть возможность (и деньги)  надо оплачивать, потом будем дебет с кредитом сводить, останутся лишние-в детский дом ребятишкам отдадим (у меня тропа туда уже набита). И еще общался с Ивановым Саней, он наверное после праздников выложит на сайт счет и номер карты СберБанка, для зачисления туда средств на мероприятие и пр.... кепки. Счет уже открыт, он будет использоваться только для НАШИХ (ЕВВАУЛ) целей, и соответственно он будет вести учет финансов.  Это удобно и правильно!!! Молодец Иванов А.И.!!!

Оффлайн Baton

• Форумчанин
  • *
Прошу разрешения присутствовать в составе боевой единицы, т.е. Аносов Александр и Аносова Лилиана. Пригласил Серёгу Чернышева (С.З. Луганской области) - ответ пока не услышал.

Оффлайн Baton

• Форумчанин
  • *
Сашка Ломтев + Валентина подтвердили вчера. Счётную палату прошу учесть. Реквизиты им сообщу, определите первоначальный взнос.

• Форумчанин
  • *
ЦИТАТА ОТ ИВАНОВА А.И.:   
"Привет, братья. Кепки будут тёмно-синие. 50 комплектов я оплатил. Заказ сделал на 100 шт. + 10 белых кепок для ветеранов. Так же завёл карту сбербанка для сбора средств на кепки и др. Карта 4276 3000 1643 7116. Для клиентов других банков во вложении реквизиты банка. Мой контактный телефон +79189817506. Шах, позвони мне, обсудим варианты доставки кепок."

• Форумчанин
  • *
Я просто перенес данные с ветки 20-летия.
Парни пишите пожалуйста на этой ветке- 25-летие выпуска. очень трудно обрабатывать информацию прыгая по всем веткам.!!!

Оффлайн Shil

• shil
  • Форумчанин
  • *
Привет всем мы тоже с Балем приедем

Оффлайн Иванов(Печкин)

• Форумчанин
  • *
100 кепок оплачены. Подтвердили участие в торжестве Сергей Леонтьев и Дима Солодченко.

Оффлайн Kutsyuk

• Форумчанин
  • **
кроме кепок еще что будет? сколько переводить за все?

Оффлайн Иванов(Печкин)

• Форумчанин
  • *
Привет, братья! С Баклановым мы на днях определимся с меню, а пока ждём пожелания по видам спиртного,  предпочтения блюд (мясо, рыба, горячие и холодные закуски, и т.д. и т.п.).  Учтём любые пожелания. Кепки стоят 400 рублей. Мы их заказали 100 шт. и решили пока по одной кепке на выпускника, оставшиеся кепки распределим по желанию на месте. За кепки можете перевести деньги на указанный выше счёт. Информацию буду размещать по мере поступления.

Оффлайн Иванов(Печкин)

• Форумчанин
  • *
кепки
1.Иванов
2.Бакланов
3.Сулим
4.Лукин Сергей
5.Калмыков
6.Куцюк
7.Замякин