0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Есть такой способ. 1. Натурально выполненное Шампанское (по классической технологии) имеет следующие св-ва: - налитая в бокал жидкость, после её полного взбивания до полного "отсутствия" пузыриков восстанавливается (запузыривается снова). И так на протяжении до трёх суток: распузыриваем-запузыривается! - любая иная чухонька уже опосля часа два не поддерживает процесса распузыриваем-запузыривается!!! 2. Не верь Атикеткам, верь глазам своим, и будь последователем Козьмы Пруткова!
Дело в том, что: Распузыривает сам Индивид, для контроля; Запузыривается сам продукт (только если он какчественно приготавливался); Не/Запузыривается - если готовился скороспело (некакчественно).Как то так.