НИКИТА:Уважаемый друг, к сожалению,ответить на ваши вопросы.положительно не могу.Объясняю.Осенью 1979 года.после ДМБ с АС-Тукумса Столбов Пётр Григорьевич,как и я поступили на должность инспекторов-лётчиков в ЦК ДОСААФ Лат.ССР Авиационный отдел возглавлял генерал-майор Авиации Гвоздиков Борис Иванович.,бывший зам. по БП ком.15-й ВА В частных разговорах, в присуствии генерала,Пётр Григорьевич и рассказал,как вылетел бомбить" Стерегущий",как переживал, что бомбить.придётся своих,но к,счастью 6 бомб легли,сзади за кораблём и вывели из строя рулевое управление.Корабль застопорил ход.команда арестовала,мятежную группу. знаю, что самолёт был ЯК-28.В то время.большинство было серебристого цвета.А в полку лётчики,имели свой ,закреплённый самолёт,но летать приходилось,на разных машинах, с разными,бортовыми номерами. С началом перестройки Столбов П.Г. переехал с женой на постоянное место жительство ,кажется, в Новосибирск,где,к большому сожалению,в конце 90-х умер.Кажется по причине болезни сердца.Про лётчика Капустина в Германии он мне рассказывал, а про то, что ещё кто то бомбил " Стерегущий" не помню.