Александр Сергеевич, удалось выловить человека, очень близкого Вам по времени!
Знакомьтесь, это Александр Кузьмич Дубров, выпускник 1959 года, лётчик, полковник ВВС, около 9 лет после выпуска отслужил инструктором в нашем Училище! Живёт в Питере, я надеюсь, удастся организовать вашу встречу!
А.К., увы, пока не дружит с компьютером, но мечтает. Он активный и толковый, возможно, что удастся его включить в и-нет сообщество наших ветеранов! На снимке выше А.К. представляет книги, выпущенные к юбилеям нашего Училища. Надеюсь отсканировать вон тот толстенный "талмуд". Такой же я видела в Музее Училища. Вообще- то все надо разместить у нас на сайте. "За взлётом взлёт" и "Школа штурмующих небо" уже отсканированы у меня. "Роса на крыльях" тоже у меня есть. А вот старый "талмуд"- это раритетное издание, и необходимо его обязательно вытащить на свет Божий!
А.К.Дубров и И.В.Косенко.
Фото сделаны во время мероприятия, проходившего на ледоколе "Красин". Подробнее можно ознакомиться тут
http://forum1.evvaul.com/index.php?topic=78.150 В теме о Полярной Авиации ещё будет много снимков об экспедиции по спасению Нобиле.
Немного позже я ещё опубликую снимки из фотоальбома Бойченкова Геннадия Васильевича, который тут уже присутствует! Напоминаю, Г.В.- выпускник 1957 года. В его альбоме много бесценных фотографий как курсантских, так и времён его службы.