12.09.2010, 23:16 #54006 –
Старик 2009.Истину глаголишь дорогой!Мне вот не понятно,когда польский 101-й упал в Смоленске,кто командовал в экипаже? Почему команду " Уходим" подал правый лётчик, а ,где был КВС ?Десятки катастроф подтверждают -быть беде, если в кабинах,два опытных,лётчика и,друг друга не информируют,кто же в данный момент,должен пилотировать.Мне понравился случай.Меня, молодого командира Ту-16, я так думал, что контролирует,штурман-генерал из штаба Авиации ВМФ( кажется генерал Кабанов-1965г.)а ему просто нужен был налёт и он тренировался делать тактические пуски.Вот в полёте мне, что то понадобилось уточнить у штурмана и я обратился:"Товарищ генерал"Он меня прервал сказав," Командир,здесь нет генералов. Я здесь штурман и прошу обращаться ко мне,как к штурману в экипаже.Потом пришёл в полк майор Терёшин Василий Иванович, с ИЛ-28, а должности ему не было и вот, временно, месяца два он со мной летал на месте простого стрелка-радиста.Скромный был человек.Обязанности выполнял отлично.Потом его перевели в Донузлав на должностьнач.связи АП на БЕ-10,где и погиб в экипаже майора Комарова. Вот случай во Львове на авиа шоу,когда два полковника рухнули на зрителей.Там,придумывают, что чуть ли не НЛО их сбило и они упали на зрителей, а, по моему, там элементарно,они понадеялись друг на друга.обязанности в полёте не распределили и,просто не дали ,во время РУД вперёд,потеряли скорость и самолёт,неуправляемый рухнул.Как говорят,аналогичный случай был в нашей деревне.Я хотел сказать в 10-м гв. ИАП в Мамонове.Участник войны,зам.комэски по лёт подг. к-н Старостин, проверял,после отпуска капитана Малясова на УМИГ-15,под шторкой.После 4-го разворота,Старостин взял управление и сказал Малясову, что идёт тот немного в стороне и сам стал доворачивать по осевой ВПП.Малясов понял это вмешательство по своему и бросил ручку.Старостин довернув самолёт на осевую(дело было ночью)тоже бросил управление.Самолётом никто не управлял.Он ударился от ЖВПП за 200 м колёсами,сделал здорового козла,перевернулся вверх колёсами и развалился на две половинки т.е. отвалилась задняя часть по 13 стыковочную шпангоут.Остекление фонаря снесло полностью.Лётчики успели закрыть стоп-кран, что спасло их от пожара.Посадочные прожектора развернули на место падения самолёта.Весь личный состав, что был на старте,подбежал к самолёту и приподнял кабину.Виднелись две головы в шлемофонах,которые вращались по сторонам.В горячке техник не мог растегнуть привязные ремни и перерезал их ножом.Что удивительно-оба лётчика , совершенно,не пострадали.Как они,после говорили-во время успели нагнуться и спрятать головы под приборной доской.Была зафиксирована поломка самолёта.Силами полковой ТЭЧ его востанавливали 2 года.,потом востановили,полковник Малиновский с инжинером дивизии его облетал и полк разогнали, а самолёты подавили тракторами.Вот такая история.Я продолжаю утверждать и ,не соглашаюсь с полковником Игорем Кузнецовым, что не могли Гагарин и Серёгин,оба,одновременно потерять сознание при резком снижении,из-за незакрытия крана вентиляции кабины.Скорей похоже,как получилось у Старостина и капитана Малясова.Но -это,моё личное мнение.Я его опубликовал на ветке" Гибель Юрия Гагарина".Пока ,в дискуссию со мной ,никто не вступал,но и не опровергают.Я уже тут писал, что в похожей ситуации погиб курсант Миша Ганский с проверяющим ст.лейтенантом Бойко на аэродроме Кухаревка в 1956 году на самолёте ЯК-11,во время экзамена.Всем здоровья и весёлого настроения.С уважением.
12.09.2010, 23:48 #54008 -
ВЛАДИБОР .300 км/час это было у Вас на ТУ-22М(2-3),а на простых ТУ-22,при остатке топлива -4-5т была 330 к/ч, а потом,когда пришли РЭП и разведчики( пустые весили больше 50т.,то при остатке 8-10 т садились на скоростях до 400 и были случаи 410,но надо было помнить, что тормозной парашют можно выпускать не больше 350(разовое применнение) а обычно на скорости 330.Вы то садились,наверное с прямым крылом?На днях на ролике видел,как взлетел МИГ-29К,с " Кузнецова" с заторможенными колёсами,даже чёрный след остался на трамплине.А у нас на спарке два майора,на ТУ-22,в сильный дождь умудрились взлететь с заторможенными на стояночный тормоз,колёсами.И ничего,движки вытянули,как на лыжах скользили.У меня отказал автомат тормозов на ТУ-22, так полопались все 8 колёс, тележки охватило пламя,РП дал команду выключть движки и покинуть самолёт экипажу.Хорошо пажарка оказалась на месте,подъехали ,залили пеной, а вообще сгорал самолёт на стоянке( у нас №51 и 3 сгорело в Калининграде) за 3-5 минут.Под крыльями висел металл,как сосульки,зимой на крышахЯ в начале думал, что это произошло в Оленегорске, а присмотрелся,нет, там стоянки ниже ВПП, а горб,похожий.Бежишь,думаешь конец ВПП, а потом с горба ещё столько же.У нас " козлов" не делали,но два полковника так сели, что пушки,в хвосте,отлетели,вместе с боекомплектом.( не на спарке, а каждый разложил по самолёту в разные года.)
13.09.2010, 13:26 #54060 –
Уважаемый ЖУК,как точно подметил,когда,поработаешь в небе,на совесть, а не за деньги, то и вылезаешь з кабины, аж демисезонная куртка промокла. А можешь,представить,когда летаешь летом в Крыму,жара в кабине + 55,даже за 3-4 часа патрулирования на высоте,не успевала охладится, а мы ведь икономили " шлёмку.,а на тебе одет спасательный желет, да парашют,да привязные ремни и в кресле не пошевелится,то точно,вылезали из кабины- ж...а была мокрая,а комбез белый от соли. Работали не за ордена и даже не за деньги. У нас был лозунг:" Нам солнце- не надо ,
Нам партия светит!
Нам -денег не надо,
Полёты-давай !!!! .Такие мы были идиоты ,такие были времена.
13.09.2010, 19:06 #54081 -
ДОНСКОЙ: А нас всю АЭ из -661 ИАП,на ЛИ-2 отвезли на аэр. " Крымская"от туда автобусом в Фальшивый Геленджик, весной 1960 года,перед самым разгоном полка.Там привезли из САКИ-4 АЭ с ИЛ-28.Пошёл спор,кого первого расгонят.Мы доказывали, что с появлением ракет-они не нужны, а они говорили, что мы уже не нужны.Приехали из санатория и объявили, что разгоняют нас. А их посадили на ТУ-16.Видно нас возили в санаторий,для успокоения нервной системы.
14.09.2010, 15:55 #54214 -
ДОНСКОЙ. А про гибель Володи Слюсаря,выпускника 57-го ЕВАУЛ, что нибудь слышали? Я с другом отдыхал в Светлогорске.Познакомились с двумя,девушками(год61-62) Они пригласили в гости.Заходим,а на стенке наша выпускная фотка,нашей роты,где и мы с ним стоим.Спрашиваем, как очутилась тут? Оказалась одна из них жена В.С.Выпили за память друга ,извинились и ушли.Вот так бывает.А в Ялте тоже отдыхал.Окно выходило прямо на порт.Вечером звучала музыка в 3-х ресторанах.Пляж не далеко море вина, а вот базар был дорогой.Подходим свежесолёные огурцы 1руб.Думали кг, а оказалось-штука.А в Прибалтике они были 1 руб кг.
15.09.2010, 18:21 #54440
Михаил Васильевич. Мне пришлось на всех,почти, стадионах Латвии,на прахдниках,бросать с АН-2 с высоты 90м( в воздухе 7 сек) рекордсмена Мира,подполковника в отставке(пенсионера) Геннадия анатольевича Суханова-бывший нач.ПДС СГВГ,летал на МИГ-21.Кстати он прыгал в Берлине, а Хонекер и Л.И.Брежнев,ему,после такого прыжка,пожали руку.А в Риге,как рассказывали друзья -зрители,кто то сказал:Подумаешь! Удивил?! Перед этим,вон,девчёнки,прыгали,аж с 1000 м.Кстати здесь,упоминали полковника Алксниса.Мы проводили праздник на стадионе РАТУ им.Алксниса, а его, часто слушали на митингах, в период распада мощной Страны.Всё,по моему мнению,он,всегда,говорил, ПРАВДУ.Мужественный человек,хотя отца сталинисты растреляли в 37-г( и это первого командущего Авиации РККА.,)
15.09.2010, 21:09 #54479 -
Цитата: Сообщение от Михаил Васильевич
Саксофон - РЦ ЕС УВД
Михаил Васильевич! А такие позывные вы слышали?" Перегар","Родной" ну,конечно все знают ,"Бландинка"В Весёлом ходила легенда о участнике ВОВ полковнике Долина.Он там,раньше.летал на ИЛ-28 и позывной был " Арфа".Заходит он на посадку и забыл позывной аэр. И началось:"Гитара,гитара я 501 на связь!" РП был его зам и решил не отвечать,пока не вспомнит позывной.А п-к продолжает:"Балалайка,Балалайка на связь!" а в ответ тишина. "Скрипка,Скрипка на связь! На КДП-хохот." Мандалина,Мандалина на связь.Тихо.Тогда он заорал в эфир: " Я полковник Долина,на 4-м,произвожу посадку и пошли вы все на х рен, с вашим инструментальным оркестром! Я сажусь!"И ещё техники говорили, что,однажды,он сел в кабину иначал запрашивать разрешение на запуск двигателей.А техник всё ему показывает на голову.Додина понял по своему и кричит ему :" Сам -дурак!" Потом спохватился,оказалось,он сидел в папахе.Подозвал шофёра и говорит.Съездей домой там ха дверью Нинка тебе даст говорящую шапку." Шофёр приехал и говорит жене" Командир сказал, что бы Вы мне дали за дверью.А та была участница войны и отвечает." Я тебе сопляк сейчас дам,за дверью,по роже!"Вот такие были далёкие 50-е годы в Весёлом,куда воду в то время возили ,бочками на лошадях и машинами.Что бы пилоты не унывали и назвали гарнизон Весёлое, а ,при нас,уже,позывной был в начале " Рудня" а потом " Родной".И ,еогда находясь в Николаеве в месяцами в командировке кончались деньги, то пролетая мимо кричали" Родной",пришлите денег на " Блондинку" и иногда слышали, как посторонние борта нам говорили:" И много Блондинка берёт??? "А кто то заметил в эфир:" Много ,потому что их Бландинка с яй.......м
16.09.2010, 12:56 #54536 –
Цитата: Сообщение от val81059val
к примеру с удивлением узнал,что движок всего на трех болтах к самолету прикручен.Да и болты эти дохлые
На Ту-22 движки крепятся четырьмя,довольно,внушительными болтами. И вот случай: когда в полку потеряли с пол десятка самолётов(катастрофы,сломали,сгорели) а завод ,новых уже не поставлял,два экипажа.в одном командиром был я. послали в Калининград. в Чкаловск,где 15-й ОДРАП передал нам два, самых старых самолёта,которые,последние годы у них не летали, а.как после выяснилось, кое, что с них для ремонта,снималось.Техники дня два принимали самолёты. а мы ходили по рыбным магазинам и покупали копчёного угря по 4 руб,а свежего по 2р.70 коп.Настал день вылета.Мы бегло осмотрели самолёт-что там смотреть,уже по 8-10 летаем на такихНеожиданности начались сразу, после посадки экипажа в кабины.Повторяю,у нас в полку были новейшие машины, с новыми движками, с элерон-закрылками, с заправочной штангой А,эти два самолёта первого,годов 60-тых выпуска.Наши техники уже улетеле на АН-12 в Крым, а выпускали местные техники.Мы,как было заведено,при перегонках техники,одеты были в штатское.Первый завопил оператор :"Командир не могу найти кран герметизации!".Я открыл форточку и рукой позвал техника.Тот открыл люк.поднялся ко мне на 2-й этаж и спросил, в чём дело.Я со злым видом,сказал,что то вроде объясни этому нехорошему оператору где на этом самолёте кран герметизации.Техник ушёл к оператору,потом закрыл люк и я ,зачитав карту ,приступил к запуску двигателей.Погоняли, как положено двигатели,проверили управление и я запросил вырулить из капонира на предварительный.В это время штурман гаркнул по СПУ:Командир погоди не найду кран наддува станции.Я дал команду опературу разгермитизировать кабину и позвал руками техника.Тот испуганно поднялся ко мне с вопросительным взглядом.Я махнул рукой в сторону штурмана-иди покажи......Техник вылез,приложил руку к виску,дал сигнал на руление.Дошла очередь до меня.Смотрю на " рогах" нет ,привочной кнопки разворота передней стойки более чем на 5 град.,а без неё из капонира не вырулишь. Опять закрутилось колесо в обратную сторону .Разгермитизировать кабину,рука завёт стартеха,тот ,уже в испуге и встрахе,открыл люк и дрожащий, придвинулся, с опаской ко мне и уныло, спросил, :" А Вы кто,и летали ли на этой технике?.На что я ответил своим вопросом:"А как вырулить на этой машине?Где разворот колеса?" Техник был в панике и,наверное,подумывал бежать в особый отдел, может быть, мысленно.вертел дырку на кители,для получения орденов,за поимку шпионов.Но кнопку показал Видно в фирме Туполева, что бы не угнали .новый секретный самолёт,это кнопка.оказалась,спрятанной под приборной доской,справа внизу и когда я её нажал, я мог еле-еле левым глазом увидеть РД-весь в кабине сидел изогнутый, с протянутой правой рукой под приборную доску,как нищий на ступеньках церкви.С горем пополам порулили на старт.Стартех.вздохнул и с надеждой перекрестился и ,чуть радостнее помохал в след рукой.Взлетели,до Крыма долетели быстро.По пути прошлись на сверхзвуке.Произвели,без приключений посадку в родных Саках-4.Встречали старые.обшарпанные машины.все с интересом.И тут,через некоторое время подошёл.коллега-командир второго, пригнанного самолёта, Марат Павлович В.,Он прервал наш разговор с неожиданным сообщением": Гена, а ты снаешь. что чудом ты долетел.Сейчас наши техники обнаружили, что один двигатель закреплён не четырьмя, а только тремя болтами и при розжиге форсажа на взлёте и когда мы шли на с/з-один двигатель,мог бы,самостоятельно лететь,вблизи самолёта.Это сказал он с маленькой улыбкой.В это время подошёл нач.ПДС полка и сказал: А Вы Марат Павлович.еслибы пришлось катапультироваться,не отделились бы от кресла- не правильно были уложины парашюты в чашке сиденья.Все стояли вокруг и почёсывали затылки.А наш экипаж сделал вывод-сколько не летай на этом типе, а тренажи перед полётами в кабинах ,надо проводить с полной ответственностью Жаль, что написанное мною,можем прочесть ,только я и Марат Павлович, а другим свидетелям наших полётов,этого времени, мы говорим-пусть земля им будет пухом.
17.09.2010, 13:38 #54779 -
Да это сейчас довели авиацию и военную и гражданскую, что всё пофигу. А вот, когда, только началась реактивная авиация в конце 40-х, то военным лётчикам давали ордена, а экипажу медали За вылет самостоятельно на новой реактивной технике, потом за вылет в СМУ, потом за вылет ночью, потом за то что пролетал на этой технике 5 лет,10,15,за 20 давали орден Ленина.Кроме того за налёт в облаках платили до весны 1960 года.Днём 2 р/мин., а за ночь,даже ПМУ -1 рубь/мин.Старики так гонялись за облаками,точнее за рублём, что светит солнце, а нам молодым не дают летать.Мы возмущаемся-ведь голубое небо, а они отвечают .там , за горизонтом облачность 10 баллов.Как отменили плату по минутам,ввели один раз в год плату за 2-й и 1-й класс.Вот,тогда и мы выросли, быстро в классе.
18.09.2010, 16:08 #54960 -
"Вокруг меня колышется синее море «парадок» с золотыми погонами – красотища!
Чуть поодаль находятся две черные коробки – морская авиация. Белые чехлы на фуражках, кремовые рубашки, кортики на парадных ремнях, тоже хороши, бродяги… Вон как девчата на них смотрят?! Чуть ли сквозные дырки не прожигают! Что ни говори, а морская форма – это очень сексуально! Любой заморыш преображается в настоящего морского волка…"
Всё, что напечатали ПИТОН и СЕВЕР-полностью поддерживаю В 1958 году из ГДР и ПНР перевели к нам в Мамоново группу лётчиков и работников штаба ИАП.Те приехали с ружьями, с холодильниками, с коврами, телевизорами.Имущества столько, что квартиры не хватало разместить.Некоторые,сразу купили первые" волги" с оленями на капоте.Местные капитаны и майоры,возмущались.Говорили ,что мечтают ИЖ-56 купить и то не могут,ездили с города на аэродром на великах и ,вечно ходили, с протёртыми на заднице,штанами.И про морскую форму Север точно подметил ,В Саках было 4 санатория,один был для женщин,где,пытались,лечить от бесплодия.Были случаи,гкогда женщтнам сакские грязи не помогали,так врачи,говорили ,таким женщинам, последняя надежда на лётчиков с местного гарнизона.А те задавали вопрос,как определить,кто, именно, лётчик.Ну опытные врачи и говорили по лётным,птичкам,которые военные носят на правой половинке груди.При этом давали совет-выбирайте с цифрой " 2 " или " 3"-мол от них рождаются ,более здоровые дети,но,иногда и с цыфрой " 1" рождаются гении.Вот поэтому, я и неудивился,когда прапорщики и лейтенанты-техники. просили у лётчиков,дать им значки-лётчика 3-го класса.А рядом с танцплощадкой в сакском парке был санаторий МО, так отдыхающие этого санатория, спросом у женщин не пользовались.Морская форма побеждала.Да! Трудно было служить в Саки-4!А сейчас показали на форуме разруха не только в гарнизоне,но и в парках санатория,даже "памятник Брондазавра",разрушили.Бедные женщины плачут.Нет моряков!
19.09.2010, 22:26 #55096 –
Хочу рассказать поучительный случай,для молодых лётчиков,который произошёл с нами в 1955 году,когда мы летали на ЯК-18.Август месяц,жара +30.Прилетает к нам ЛИ-2,что бы забрать курсантов -спортсменов ,на летнию Спартакиаду 93 ВМАУ на аэродром Котлы.Лёту от аэр.Клопицы до Котлов на ЛИ-2 минут 25-30.Высота полёта 200м.Набился курсантами весь самолёт.Перед взлётом выходит бортмеханник и ставит перед нами пустое ведро, и говорит,значит, что в случае чего, самолёт мне не пачкать, вот вам корыто!Раздался недовольный ропот курсантов.:" Ты чтож,старшина,не видешь кого везётё,??? Мы все ,здесь лётчики и давно летаем самостоятельно.!" Он улыбнулся и ушёл в кабину к лётчикам.Взлетели.Летим низко,болтанка солидная, а,наверное и пилоты,по просьбе старшины, устроили,частую невесомость.Первым не выдержал ,кто то из волейбольной команды,они ,накануне играли в Волосово и там попили,после игры пива,После первого,рядом пристроился на коленях второй.По фюзеляжу,на жаре,пополз запах перегара и кислых щей.Через десять минут к ведру было не пробраться.Редко,кто, не становился в очередь.А длинноногий старшина стоял в дверях кабины лётчиков и со смехом кричал,перекрывая звук моторов" "Эй,лётчики, макароны и капусту, что б на полу не видел!" Вот так он проучил " молодых асов.
20.09.2010, 15:23 #55172
БЕЗ.Не понял Вашего рассуждения о печальном случае в Калининградской обл. 31 июля 2006.При чём тут героизм,да ещё и в кавычках.Эта катастрофа,как и все последующие,доказывает, что академии,если лётчик не летает, а едет в полк,на лётную практику, а им там просто записывают в год 20 часов налёта,как лётчиков,этих майоров,подполковников и полковников -преващают в ничто.Если хотите я Вам десяток примеров приведу, когда окончив Академии полковники разбмвали машины так, что хвостовые пушки,вместе с боекомплектом валялись на ВПП. А о том, что,нужно было посадить тройку,немедленно на аэр.Черняховск-можно посмотреть с рахных сторон.Случай,конечно позорный -там всего лететь из Черняховска 92 км. с курсом 90 град.Можно долететь по КАИ-12,при полном отказе всех приборов.
А на данную тему я хочу привести свой пример. 28 августа 1963 года.Страна празднует День ВМФ Союза. 5-му гвардейскому ОРАП поручено во главе с ком.полка Василием Михайловичем ДУБИНА пройти на высоте 100 метров, с подвешенными К-10,через Графскую пристань в 11.00.Как обычно, построение ,дача указаний,чувствуется у всех хорошее,празлничное настроение,командир поздравил,всех с праздником и по команде" Ну, с Богом"24 экипажа разошлись по самолётам.Шли тройками.Группа собралась точно по схеме и в 11.00 мы проходили через ликующие трибуны и через Балаклаву,вышли в море.Потом командир повёл нас в точку в море,а оттуда прошли через Евпаторию,держа,всё те же 100 м.С учётом эшелонирования,которое исчислялось в метрахПрошли Октябрское,Джанкой ,далее роспуск и посадка с минутным интервалом.После посадки построились-командир объявил всем благодарность, а нач.штабам АЭ,приказал всем в лётной книжке записать этот полёт красными чернилами.Как положено, все пошли в лётную столовую,где были богато накрыты праздничные столы.Командир приказал всем налить по полному стакану.Мы приготовились к торжественному тосту,но командир,вдруг тихим голосом сказал":Поднимаю первый тост,не чокаемся, за погибших сегодня 5 часов ,раньше нашего вылета, товарищей ,лётчиков ТОФ-там во время парада,в тумане, столкнулись два ТУ-16,на глазах публики,над Бухтой Золотой Рог( если ошибся в названии ,прошу простить, там я не летал)
Оказалось командир об этом знал до вылета,но не подал и вида.Выполнили мы, свою задачу, потом сообщил.Так же в Гвардейском был случай в 1960г.На учениях в соседнем -124 полку погиб экипаж,под Анапой( с К-2)их хоронят, а мы идём на взлёт по учениюЯ посмотрел на процессию и сказал:" Прости друг,близкий Федя Приходченко, что не смог проводить в последний путь."Мы летали и не думали о героизме, ни в кавычках, не без ковычек.Мы просто служили Родине. Прошу прощения за ошибки-в Академиях не учился,наград,особых не имею,просто летал.Небу отдал и после ДМБ из ВМФ,ещё 13 лет Авиации ДОСААФ-всётаки НЕБУ.О героизме никто,никогда,не вспоминал.
20.09.2010, 19:06 #55230 -
Цитата: Сообщение от Юра Екатеринбург
Про Китай. За столом кухни с отцом. Выпивали. Когда он там был , то до него (те парни, тоже готовились в Корею) лётчиков привозили к дому к.... Потом забирали.
---------------------------
Во Вьетнаме, рассказывали, женщины были доброжелательны к русским.
Когда шла война во Вьетнаме.нашему экипажу,дали путёвку в ДКБФ( Майори) в Юрмулу. Туда же привезли пилотов с МИГ-21, с аэродрома " Румбале",который находится на берегу р.Даугава( Двина),на окраине г.Рига.Все ребята были молодые,крепкие,весёлые и после отдыха (две недели)улетели на войну.Как было жаль мальчишек,которые погибли,не принимая участия в военных действиях, а просто вьетнамский экипаж на АН-24,перевозил их с одного аэродрома на другой и врезался в горы.Все погибли.Такой же случай произошёл в МА,когда с аэродрома Кипелово,повезли,почти весь лётный состав на совещание в Архангельск и АН-24 упал в озеро.Тогда ,бывший наш за.ком.полка подполковник Владимир Никонов,каким то чудом ,успел выбросится на лёд и в гроб,положили в лучшем виде, чем,тех кто упал с самолётом в озеро.Могучий был человек.Царставие ему небесное.У него в кабинете стояло 2 гири по 32 кг. и он несколько раз в час ,ими крестился.В столовой тоже,был богатырь.Всегда слышался его голос раза три : " Прошу повторить -второе блюдо."Легендарные были люди.В Весёлом он первый купил " Запорожец".Когда тот ехал наклонясь на бок-все знали Володя едет один, а если машина шла ровно-значит с женою.Вот Вам и " инвалидная коляска"Володя доказал, что "Запор",тоже, машина.
20.09.2010, 19:28 #55238 -
В 1956 году при первом самостоятельном вылете на МИГ-15 вЕйске курсант Шестёркин так и сделал-произвёл посадку с прогрессирующим " козлом",бросил управление,обхватил голову руками,закрыл глаза и взвыл" МА-МААААА" Самолёт разбил, сам невредим и был списан.
21.09.2010, 13:12 #55295 –
Большое спасибо за полную информацию и прошу прощения, что указал с-т АН-24,на самом деле был АН-8.Погибло всё руководство полка.Остался на земле один майор-лётчик, у него была простуда и ему КП,разрешил не лететь.С других полков, в том числе из нашего 5 го гв.ОРАП, взяли некоторых в Кипелово.Там получался рост в звании т.к. КК-майорская должность.Праваки на месте ,тоже сразу продвинулись.Жаль семьи погибших,особенно у кого много детей.В то время,как сейчас некоторым,при гибели отца-миллионы не давали.Вечная память всем погибшим.Обидно, что такие случаи, в Авиации ,не редкость.
21.09.2010, 22:06 #55371
Уважаемый Владимир Васильевич!Какой прекрасный вид Донского.Я был там в 1961 году.Тогда таких,новых многоэтажек, слева на фото,конечно,не было.А вот красные крыши видны-это старые,немецкой постройки дома,на две семьи,где вход в дом с 2-х сторон и садик под окном? Если это они,то почему такие новые,красные,черепичные,крыши?Когда я был,они были тускло-красного цвета.И вроде, я тогда, маленького пирса,на берегу ,не видел?Да! Все гарнизоны -аэродромы были на Балтике-замечательные.У меня есть фото,где я после Балтики,стою в Песчаном,по колено в грязи,на фоне построек-сараев,это был штаб 661-го ИАП.А у немцев был кругом бетон и здания,серо-зелёного цвета,на случай войны и каждый дом имел в подвале амбразуру.для установки пулемёта в восточном направлении.Кстати Мамоново,по рассказам(Хайлигенбауль)был взят без сильного боя,почти весь,целый.Но на митинге с местным населением ,выступал ком.дивизии полковник Мамонов и его,фашист с водокачки,застрелил.Танкисты стрелка скинули с водокачки.,вывели войска из города, и взяли его снова,с боем.Покрушили всё, в том числе и ангары на аэродроме.Когда мы ходили по городу в 1957 году,то на каждом доме были видны следы от десятка пуль и снарядов на стенках,особенно около окон.А сам Калининград не отстраивался до 1960 г.Трамвай от парка Калинина до вокзала ходил среди развалин и у меня есть снимок стен замка Фридриха,кажется,где сейчас новый мост через Дейму.(или Прегель,уже стал забывать)Город,что на ваших снимках не узнать.Стал светлым, а был страшно разрушен и мрачный.В центре стоял памятник Сталину,где в 1956 году офицер-пенсионер взорвал себя противотанковой гранатой.Потом памятник убрали,а следы долго ещё были взрыва,видны.Зоопарк был,один из лучших в Союзе.Особенно чудили бурые медведи и львы.Спасибо за память.С уважением.Геннадий.