Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов
Общая выпусков 1961-1970-х г.г.
Гостья:
--- Цитата: SAMURAI от 19 Апреля 2011, 21:25 ---Братцы, помогайте! :)
--- Конец цитаты ---
По 1961 и 1962 гг. совсем нет данных. Наверняка, курсанты знали друг друга и со старших курсов и младших. Может быть кто-то вспомнит фамилии?????
Сергей:
Лариса, если о Жилиных будет информация, обязательно сообщи.
Карина:
--- Цитата: SAMURAI от 19 Апреля 2011, 21:25 ---Жилин Сергей Юрьевич закончил училище либо в 1975, либо позднее!
Это уже НАША современная История.
Братцы, помогайте! :)
--- Конец цитаты ---
Галь! Я постараюсь узнать, у нас в Таганроге. Может однофамилец? Но у нас в соседнем с родителями доме жили Жилины, правда мне чёт кажется того Володей зовут...уточню
знаю, что в Дубно он служил, а вот о Сирии ничего не слышала, увольнялся из Винницы.
Split:
--- Цитата: SAMURAI от 19 Апреля 2011, 21:25 ---Жилин Сергей Юрьевич закончил училище либо в 1975, либо позднее!
--- Конец цитаты ---
... Либо позднее! В списках 75 года выпуска его нет, ХОТЯ... Это в моих списках его нет, а моих списках не достаёт пару десятков фамилий, но это скорее те, которые были на 01 сентября 1971 года.
А потом, если 53 года рождения, то выпуск может быть и 74 года? Но тут бы сразу подхватили - выпуск 74 ну очень активные рОбята - МАЛАДЦА!!!
Карина:
Узнала. В Таганроге не тот Жилин, увы. У нас Жилин Владимир, 1965 года выпуска, в списках он почему-то как Жилин Г.
В списках инструкторов не хватает, как минимум 4-х!)))
С выпуска 1963 в Таганроге оставили инструкторами Смирнова, Бузина, Заруднева и Минина.
Бузин А.М. в списках есть, только почему-то с 1965 года!
Навигация
Перейти к полной версии