Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов
Выпуск 1968 года
Влaдимир:
--- Цитата: valeriy nikolaev от 12 Декабря 2011, 19:32 ---Уточняю-Михайлович. Меня зарегистрировали, но я не помню пароль. Мне в эл. почте прислали ссылку, а что делать с ней дальше не знаю. Уж такой я грамотей
--- Конец цитаты ---
Валерий Михайлович, мало информации.
Если ссылку прислали сразу после регистрации, то нажав на нее Вы активируете свою регистрацию, но пароль надо все равно знать.
Если раньше общались на форуме и забыли пароль, то напишите мне свой ник на форуме по адресу vlad1911@mail.ru я поменяю пароль на новый и вышлю Вам.
valeriy nikolaev:
Добрый день! Зарегистрирован и активирован где то с год назад, но не пользовался, а только просматривал.
Влaдимир:
--- Цитата: valeriy nikolaev от 15 Декабря 2011, 11:58 ---Добрый день! Зарегистрирован и активирован где то с год назад, но не пользовался, а только просматривал.
--- Конец цитаты ---
понял, нашел Ваш профиль по Е-маил, поменял пароль. информацию выслал по почте.
после того как зайдете в форум, сверху в меню "профиль" можно будет поменять пароль
Boris:
Привет, Володя! Было очень приятно увидеть твое сообщение. Живу В Нальчике. Тел. 8 928 708 99 56. Выходи на связь. Skype norina0777.
Boris:
--- Цитата: Boris от 17 Января 2012, 21:52 ---Привет, Володя! Было очень приятно увидеть твое сообщение. Живу В Нальчике. Тел. 8 928 708 99 56. Выходи на связь. Skype norina0777.
--- Конец цитаты ---
Хадзугов Борис.
Навигация
Перейти к полной версии