Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов

Выпуск 1968 года

<< < (3/6) > >>

Влaдимир:

--- Цитата: valeriy nikolaev от 12 Декабря 2011, 19:32 ---Уточняю-Михайлович.  Меня  зарегистрировали, но  я  не  помню  пароль.  Мне  в  эл.  почте  прислали  ссылку,  а  что  делать  с  ней  дальше  не  знаю.  Уж  такой  я  грамотей

--- Конец цитаты ---

Валерий Михайлович, мало информации.
Если ссылку прислали сразу после регистрации, то нажав на нее Вы активируете свою регистрацию, но пароль надо все равно знать.
Если раньше общались на форуме и забыли пароль, то напишите мне свой ник на форуме по адресу vlad1911@mail.ru я поменяю пароль на новый и вышлю Вам.

valeriy nikolaev:
Добрый  день!  Зарегистрирован  и  активирован  где то  с  год  назад,  но  не  пользовался, а  только  просматривал.

Влaдимир:

--- Цитата: valeriy nikolaev от 15 Декабря 2011, 11:58 ---Добрый  день!  Зарегистрирован  и  активирован  где то  с  год  назад,  но  не  пользовался, а  только  просматривал.

--- Конец цитаты ---

понял, нашел Ваш профиль по Е-маил, поменял пароль. информацию выслал по почте.
после того как зайдете в форум, сверху в меню "профиль" можно будет поменять пароль

Boris:
Привет, Володя! Было очень приятно увидеть твое сообщение. Живу В Нальчике.  Тел. 8 928 708 99 56. Выходи на связь. Skype norina0777.

Boris:

--- Цитата: Boris от 17 Января 2012, 21:52 ---Привет, Володя! Было очень приятно увидеть твое сообщение. Живу В Нальчике.  Тел. 8 928 708 99 56. Выходи на связь. Skype norina0777.

--- Конец цитаты ---
Хадзугов Борис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии