Основной раздел > Авиация: техника, управление, службы
СУ- 24 фронтовой бомбардировщик
Samurai:
Начало темы положено на Архивном форуме:
СУ- 24 фронтовой бомбардировщик
В старой теме со страницы №4 много отличных фотографий Су- 24.
Коновалов Сергей:
--- Цитата: SAMURAI от 20 Декабря 2009, 02:33 ---Начало этой темы можно почитать на архивном форуме
--- Конец цитаты ---
%7 "Вошел в историю как самый крутой самолет, а летчики покрыли себя неувядаемой славой", пардон, цитата.
Думаю, что это единственная паршивая овца, которая портит стадо КБ Сухого. Это мое личное мнение. %13
GranD:
--- Цитата: Коновалов Сергей от 19 Января 2010, 12:41 ---Думаю, что это единственная паршивая овца, которая портит стадо КБ Сухого. Это мое личное мнение. %13
--- Конец цитаты ---
Моё мнение- любой самолёт обижать нельзя, не по лётчески это. Тем более, что со своими задачами он вполне справлялся.
Коновалов Сергей:
--- Цитата: GranD от 19 Января 2010, 15:05 ---Моё мнение- любой самолёт обижать нельзя, не по лётчески это. Тем более, что со своими задачами он вполне справлялся.
--- Конец цитаты ---
Теоретически -да, практика вещь жестокая.
Samurai:
--- Цитата: Коновалов Сергей от 19 Января 2010, 15:16 ---Теоретически -да, практика вещь жестокая.
--- Конец цитаты ---
Ну далеко не теоретически.
Как инженер- конструктор, хоть и не авиационный, утверждаю, что нельзя называть неудачей конструкцию, которая пошла в серию, на которой до сих пор летают.
Другой разговор, что это явно не лучшая работа ОКБ Сухого, принесшая довольно много неприятностей и жертв в процессе испытаний и внедрения.
Тут http://video.mail.ru/inbox/marcell-wacc/5/?page=3
Среди роликов есть они в полёте "См_ "
А некоторое и вообще считают Су- 24 неплохой машиной. Ко всему ведь надо приспособиться, ничего идеального нет. Кроме того при ныне существующей системе подготовки кадров, я часто задумываюсь, много ли строевых лётчиков смогут вполне овладеть возможностями современных машин... Увы... А на этом летали многие, кто- то и повоевать успел.
Навигация
Перейти к полной версии