Основной раздел > Общая
Свои летательные аппараты
Александр Белов:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%9F%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-2&lr=20259
Здесь можно найти всё про знакомый мне самолёт, который принадлежит Ринату Азаматову(ЕВВАУЛ 78)..
Приходилось летать: зимой на лыжах, летом с сильным боковым ветром..Ринат на форум не выходит,а мне рассказать особо нечего..Прост.. %4
Александр Белов:
Игорь Хозяшев давно не отмечался на форуме..У него что-то из самолётов есть..было дело приглашал..Пермяки должны знать..
Раду:
А что это за РУС такой интерестный и не РУС и не штурвал и почему-то с боку, это же не удобно. И в самолёте их всё-таки двое или трое....
Александр Белов:
--- Цитата: Раду от 30 Апреля 2011, 23:38 ---А что это за РУС такой интерестный и не РУС и не штурвал и почему-то с боку, это же не удобно. И в самолёте их всё-таки двое или трое....
--- Конец цитаты ---
РУС - лёгкая "лыжная палка" с двумя рукоятками, чтобы инструктор смог вмешаться в управление..В кабине самолёта 2 человека..второй сзади- сбоку..а неудобного там много, Раду..Мужики влетались - не обращают внимания.. %4
Раду:
а неудобного там много
вот чем мне нравятся наши лётчики, пофиг где кнопка запуска с лева или с права, особенно когда спешишь, главное не обращать внимания, взлететь- а потом разберёмся.......... на этом стояла и будет СТОЯТЬ................!!! и в этом её непобедимость!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии