Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов
Выпуск 1968 года
valeriy nikolaev:
Саше Архангельскому. Саша здравствуй. Сережа Картавенко в Германии на пмж. Саша Богачев после 3-х катапультирований пересел на вертолет, случайно встретились в Бердянске. После 3-х катапультирований его осадили на МИ-8. 2-ды был в Авгане . Был сбит,но удачно. Служил в Херсоне. Возможно там и живет. Толя Самарский умер где то в начале 2000-х годов. Мой адрес Украина. Бердянск военный городок д.18 кв.25 У нас еще Коля Николаев. Где не знаю. Слава Давыдов умер в Москве
Влaдимир:
--- Цитата: valeriy nikolaev от 11 Декабря 2011, 22:20 ---Хочу войти на форум ЕВВАУЛ
--- Конец цитаты ---
Валерий Николаевич, напишите мне, что у Вас не получается при регистрации на форуме. Я помогу. Мой адрес vlad1911@mail.ru
valeriy nikolaev:
Уточняю-Михайлович. Меня зарегистрировали, но я не помню пароль. Мне в эл. почте прислали ссылку, а что делать с ней дальше не знаю. Уж такой я грамотей
valeriy nikolaev:
А с фото, что 5 курс-это сын ошибся. Это он учился 5 лет. В 1990г поступил в наше, в 93 после закрытия, перевели в Качу
Voliruk:
68-й, может кто-то что-то слышал о Боре Хадзугове после его службы в Луцкек. Дайте знать.
Навигация
Перейти к полной версии