Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов

Выпуск 1968 года

<< < (2/6) > >>

valeriy nikolaev:
Саше  Архангельскому.  Саша  здравствуй.  Сережа  Картавенко  в  Германии  на  пмж.  Саша  Богачев  после  3-х  катапультирований пересел  на  вертолет, случайно  встретились  в  Бердянске. После  3-х  катапультирований  его  осадили  на  МИ-8.  2-ды  был  в  Авгане .  Был  сбит,но  удачно.  Служил  в  Херсоне.  Возможно  там  и  живет.  Толя  Самарский  умер  где  то  в  начале  2000-х  годов.  Мой  адрес  Украина.  Бердянск  военный  городок  д.18 кв.25  У  нас  еще  Коля  Николаев.  Где  не  знаю.  Слава  Давыдов  умер  в  Москве

Влaдимир:

--- Цитата: valeriy nikolaev от 11 Декабря 2011, 22:20 ---Хочу  войти  на  форум  ЕВВАУЛ

--- Конец цитаты ---

Валерий Николаевич, напишите мне, что у Вас не получается при регистрации на форуме. Я помогу. Мой адрес vlad1911@mail.ru

valeriy nikolaev:
Уточняю-Михайлович.  Меня  зарегистрировали, но  я  не  помню  пароль.  Мне  в  эл.  почте  прислали  ссылку,  а  что  делать  с  ней  дальше  не  знаю.  Уж  такой  я  грамотей

valeriy nikolaev:
А  с  фото, что  5 курс-это  сын  ошибся.  Это  он  учился  5 лет.  В  1990г  поступил  в  наше,  в  93  после  закрытия,  перевели  в  Качу

Voliruk:
68-й, может кто-то что-то слышал о Боре Хадзугове после его службы в Луцкек. Дайте знать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии