Основной раздел > Авиация: техника, управление, службы

"Грач"

<< < (93/94) > >>

Геннадий 3:
Это хорошая новость. Модернезировать 40 летний самолет пригнанный мной из Тбилиси. Пусть продолжают. Купили бы лучше Миг-35 у нас. Штук 300.

Борода:

--- Цитата: Гостья от 25 Сентября 2024, 22:11 ---Азербайджан показал модернизированный Турцией Су-25.
Грач научился в умные бомбы.
--- Конец цитаты ---
Турки-то канешна лидеры в модернизации самолётного парка (ага... ;D), только сами почему-то летают на говне... ::) Я бы ещё понял, если бы речь шла о еврейской Elbit Systems - те реально модернизируют в том числе и Су-25. Так что не Грач научился, а просто подогнали чугунки с УМПК, которые можно бросать в ручном, если есть коррекция от GPS... %56

Геннадий 3:
Ил-28 го нет на хранении. Вот его бы можно без модернизации применить. А?

Гостья:

--- Цитата: Борода от 26 Сентября 2024, 08:03 ---Турки-то канешна лидеры в модернизации самолётного парка (ага... ;D), только сами почему-то летают на говне... ::) Я бы ещё понял, если бы речь шла о еврейской Elbit Systems - те реально модернизируют в том числе и Су-25. Так что не Грач научился, а просто подогнали чугунки с УМПК, которые можно бросать в ручном, если есть коррекция от GPS... %56

--- Конец цитаты ---
В ручном ...)))) . Любопытно, что нашу технику модернизируют. Значит конструкторский задел есть у самолета, не до бесконечности канешн...

РинаЧел:

--- Цитата: Геннадий 3 от 26 Сентября 2024, 20:50 ---Ил-28 го нет на хранении. Вот его бы можно без модернизации применить. А?

--- Конец цитаты ---

Ага. особливо про те, которых не порезали в свояси времена.  %4 . Особливо на консервах на 112 км   %32 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии