Основной раздел > Авиация: техника, управление, службы

Ода Су-7

<< < (126/127) > >>

Yu507:

--- Цитата: Геннадий 3 от 20 Июля 2019, 21:45 ---От давления таблетки пей когда болит башка,очень помогает. У меня в городе яблоки каждый год. Яблоня под окном. Ей,как и мне под 60 лет. Груша с другой стороны тоже под 60. Соловей поет . Ежики бегают.

--- Конец цитаты ---
Ну дык купи аппарат, и радуйся жизни.

Геннадий 3:

--- Цитата: LakeVic от 20 Июля 2019, 22:53 ---Говорят, просто так, Су-7Б не задымил бы ))
Но все подробности тогда так и остались слухами.

--- Конец цитаты ---
Снаряды в него попали. Пролетел не там.

Kalashnikov17:
Молния в кабине (рассказы В.В. Заболотского).

В приемосдаточных полетах на самолете СУ-7УБ с изделием «Комета», мне довелось полетать с летчиком испытателем ГК НИИ ВВС Николаем Садкиным. За самолетом на тросе летела мишень похожая на ракету с не большими крылышками, а наземные средства ПВО должны по радиолокатору прицелиться и пострелять по этой мишени...

https://zen.yandex.ru/media/id/5a527f2ac89010b7c615d82e/molniia-v-kabine-5e84e75b5423ab6a10c6c8b1

Влaдимир:

--- Цитата: Kalashnikov17 от 08 Апреля 2020, 21:14 ---Молния в кабине
--- Конец цитаты ---
Подобный случай был в Темплине в 80-х годах. Светящийся шар проник снаружи в кабину и там взорвался, у самолета обгорели антенны сверху киля и несколько дыр в плоскости с палец диаметром.
Где-то на дальнем востоке молния разрядилась в летчика, он временно ослеп, катапультировался, на теле были дыры как от паяльника. Через год умер.

Утя:

--- Цитата: Влaдимир от 09 Апреля 2020, 10:50 ---Подобный случай был в Темплине в 80-х годах. Светящийся шар проник снаружи в кабину и там взорвался, у самолета обгорели антенны сверху киля и несколько дыр в плоскости с палец диаметром.
Где-то на дальнем востоке молния разрядилась в летчика, он временно ослеп, катапультировался, на теле были дыры как от паяльника. Через год умер.

--- Конец цитаты ---
Про Темплин. На память приходит только попадание молнии в Ан-26, который облётывал по- моему РСБН. Дырка в киле приличная была. Начало 80х

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии