Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов

Выпуск 1967 года

<< < (24/25) > >>

Влaдимир:

--- Цитировать ---От кого:   Юрий Дрожжин <y_drozhzhin@mail.ru>
Кому:   vlad@evvaul.com
вчера, 22:17
Уважаемый Владимир! В списке выпускников ЕВВАУЛ  1967 года я увидел Овечкина Константина Геннадиевича. Предполагаю, что это наш одноклассник по Дебальцевской СШ №64 Донецкой области. Он родился 9 мая 1944 года. Дальше мы знаем, что он был летчиком, а отец у него офицер. Константин выехал в детстве из Дебальцево и мы, его одноклассники, потеряли связь с ним. Я Дрожжин Юрий Архипович 1944 г.р. живу в Луганске. С Костей в детстве мы дружили. Может быть, Вы поможете нам какой-либо информацией о его судьбе в дальнейшем? С наступающим Новым Годом, счастья и мира нам всем!
--
Юрий Дрожжин
--- Конец цитаты ---

Aviator:
Я  уже ответил эл. почтой: Костя Овечкин похоронен в Таганроге, (точно, в каком году, установить я не смог). Царствие ему Небесное!                                                                                                                                 И следующее уточнение: Из списка выпускников 1967 г. необходимо удалить Воеводина Юрия Алексеевича. Верно, Юра,мой добрый приятель, поступал вместе с нами, в 1963 г. Но впоследствии, по состоянию здоровья, его перевели на младший курс. Окончил он ЕВВАУЛ на год позже нас. Там Юра и числится, среди выпускников 1968 г.

Rybalko BN:
  Празднование 100-летия ЕВВАУЛ  будет 25 июля в Ейске

Kozhem44:
Здравствуй, Марчел!
Случайно наткнулся на сайте на тебя. Очень, очень обрадовался.
Наш выпуск готовится отметить 50 лет выпуска встречей на МАКСе. ж.д.станция "Отдых" (Казанский вокзал), 23 июля, 10.00 у вокзала.
С уважением, Кожемяко Борис

Юрчик:
Как радостно за старичков! %3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии