Выпуски 1915 - 1969 годов > Выпуски 1960-х годов
Выпуск 1963 года
Карина:
--- Цитата: Split от 16 Сентября 2020, 20:49 ---Соболезнования и светлая память на века... А сослуживцы... Думаю они мысленно с вами, а вот что не смогли быть - это тоже говорит о возрасте. Вот даже на встречу приехать весьма проблематично... Несомненно ОГРОМНЕЙШЕЕ желание, но чтобы там и остаться? Зачем людям портить праздник - каждый оценивает СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!! И, несомненно, тяжелее всего тем, кто приезжает на встречу, а там УЖЕ НИКОГО НЕТ..... Он ПОСЛЕДНИЙ... Радоваться ему этому или...
Земля пухом вашему отцу....
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Да некому было прийти. Просто некому. Он был один из последних.
Вдовы его друзей сослуживцев были, и то далеко не все, ибо они за мужьями уходили каждый год.
Папа год назад мне сказал: "Доча, наступило для меня страшное время. Время когда некому из друзей позвонить. Никого не осталось"
Папе было 78 лет.
Карина:
--- Цитата: Влaдимир от 16 Сентября 2020, 20:56 ---наши соболезнования.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Володя.
Данила:
--- Цитата: Карина от 16 Сентября 2020, 20:20 ---11 сентября 2020 года ушёл в свой последний полёт Смирнов Святослав Никонович.
--- Конец цитаты ---
Мои Соболезнования Карина. Ваш отец очень достойный человек. Испытывать самолёты это профессионализм высоко уровня, но 24 прохода через радиоактивное облако, шагнуть в неизвестность ради последующих поколений - это Подвиг. Светлая Память.
Карина:
--- Цитата: Данила от 16 Сентября 2020, 21:30 ---
Мои Соболезнования Карина. Ваш отец очень достойный человек. Испытывать самолёты это профессионализм высоко уровня, но 24 прохода через радиоактивное облако, шагнуть в неизвестность ради последующих поколений - это Подвиг. Светлая Память.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Данила.
Не знаю жив ли нынче его друг Наиль Саттаров, тот который тоже шагнул на эти 24 прохода. Остальные "промахнулись". Так бывает двое прошли из ...
С дядей Наилем они созванивались лет 8-9 назад. Потом он уехал из Подмосковья на свою малую Родину и связь прервалась. Увы.
Данила:
--- Цитата: Карина от 16 Сентября 2020, 21:38 ---Не знаю жив ли нынче его друг Наиль Саттаров, тот который тоже шагнул на эти 24 прохода. Остальные "промахнулись". Так бывает двое прошли из ...
С дядей Наилем они созванивались лет 8-9 назад. Потом он уехал из Подмосковья на свою малую Родину и связь прервалась. Увы.
--- Конец цитаты ---
Наиль Шарипович, к сожалению, скончался 15.04.2014г., урна с прахом в колумбарии кладбища "Быково" в Жуковском.
Навигация
Перейти к полной версии