Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Юра, да Ватсап сразу стали запрещать, как только СВО началась. На телеграмм народ побежал. У кого бизнес, у кого болталки)). Без инета никак, мы настолько стали зависимы в обыденной жизни от разного рода услуг. Думаю будет все как всегда- параллели сервисов, официально и не официально. Вряд ли решатся под ключ страну охватить. Будут плюсы народ сам разберется.
2
...
"Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался. - Как это хорошо, - говорила вяленая вобла, - что со мной эту процедуру проделали! Теперь у меня ни лишних мыслей, ни лишних чувств, ни лишней совести - ничего такого не будет! Все у меня лишнее выветрили, вычистили и вывялили, и буду я свою линию полегоньку да потихоньку вести!"  ©Михаил Салтыков-Щедрин, "Вяленая вобла" (1884-й  год).
Ну вот нельзя так!))) я же визуал!
Вяленая вобла - все . .. Омрак!))) Лето, жара, сами-сами!))))
3
Я как то считал себя не очень то тупеньким в компьютерном деле, всё же свою первую программку написал в 1986 лохматом году, ещё на ДВК-2УМ.
Ну .... снимаю шляпу, я только году в 92...93 стал обладателем типа РК-86, и сам придумал программу на бейсике для игры с этим .... компом в очко (и часто комп выигрывал ) :D :D :D
Хотя до 86 года в ВУЗе (где доучивался после Ейска) была какая-то информатика и чего-то там делали на похожих компах, и получал за это пятёрки, но того уже не помню.
А к вацапу негативное отношение аж по трём причинам:
1. Для работы на десктопе сначала нужно было поставить вацап на смартфоне, (которого у меня не было и нет принципиально). и на десктопе было просто зеркало того, что в смартфоне.
2. Когда появилось приложение для десктопа без необходимости дублирования на смартфоне - то я заметил, что после каждого входа в вацап у меня на компе появляется скрытый файл где-то на пол гига.
3. Ну и третье, Госдеп, когда захочет, видит всё, что у вас в вацапе (где-то год-два назад грохнули в Иране кого-то, почитав его общение в вацапе), только поэтому и предлагаю запретить именно чиновникам, которые работают на страну, против которой ведёт всевозможную войну страна - владелец вацапа.
.... и не надо из меня делать охотника на ведьм, я тоже за демократию (чуть-чуть) :D :D :D %6
4
Здравствуйте, Владимир Александрович!
Чиновникам запретили использовать Ватсап для пересылки документов. Что то же должны были придумать...Тем более хотят еще туда и Госуслуги вплести. Госуслуги вообще тема в теме)). Чтобы ребенка на спортивную секцию записать там определенный тест надо проходить. Видела этих мамочек)), Квест еще тот... :)  Видимо, Дуров не оправдал доверия, раз и Телеграмм теперь подконтролен.  А мы....хотим делать, что хотим))). Но приходится делать, что надо)).

По поводу ГосУслуг.  %36  Я как то считал себя не очень то тупеньким в компьютерном деле, всё же свою первую программку написал в 1986 лохматом году, ещё на ДВК-2УМ. Но тут меня убедили , что я не просто тупенький, а основательно, ибо то не те буковки нажимал, то не тем пальцем... Тут же я узнал что есть КВЕСТ и вообще за время заполнения анкет САМОСТОЯТЕЛЬНО придумал довольно много деепричастных оборотов со словами, которых ранее и не знал  %7 %7 %13 %13 ??? Так что ты права! Тема ещё та!! Однако все вопросы решаются у специально обученных людей - все бумаги заполняются мгновенно и безошибочно!!! И не дорого.... А может быть составители сего квеста с ними в доле? Но это не точно....  %36 %36 %33

Это вот и есть мои потуги тех лет.... Когда это было? Но БЫЛО!!!!
5
Я бы его вообще запретил повсеместно. гадская программа, ИМХО. А чиновников нужно со службы увольнять за наличие вацапа в их телефонах. Война вообще-то идёт, это почти то же самое, как в 42 году телефонные линии СССР провести через коммутаторы, которые в Германии.

Приветствую вас, Лариса и Юрий.  Да, действительно, вот так и надо!!!! Запретить!!! Только почему только инст и телегу? Запретить весь интернет! Да и ТВ достаточно всего ДВА канала - мы при этом и жили, когда пультиком был я. По команде отца: "Включи второй канал", я пассатижами (родная ручка отвалилась после третьего щелчка) тут же щелкал. И зачем больше двух каналов? На первом Скобеева, на втором Соловьев - и ДОСТАТОЧНО!!! Они всё по честному расскажут, что мы хотим и что НАДО делать!!! Но где то нечто подобное было уже описано.... Или я что то напутал? Может быть и так, на восьмом десятке лет то... Бывает, однако! Неужто ошибся? Надо бы перечитать....

"Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался. - Как это хорошо, - говорила вяленая вобла, - что со мной эту процедуру проделали! Теперь у меня ни лишних мыслей, ни лишних чувств, ни лишней совести - ничего такого не будет! Все у меня лишнее выветрили, вычистили и вывялили, и буду я свою линию полегоньку да потихоньку вести!"  ©Михаил Салтыков-Щедрин, "Вяленая вобла" (1884-й  год).
6
Чиновникам запретили использовать Ватсап для пересылки документов.
Я бы его вообще запретил повсеместно. гадская программа, ИМХО. А чиновников нужно со службы увольнять за наличие вацапа в их телефонах. Война вообще-то идёт, это почти то же самое, как в 42 году телефонные линии СССР провести через коммутаторы, которые в Германии.
7
Молодцы РУССКИЕ в Латвии!!!! Вот так и надо!!!! Как вот сказано: Мы свободные люди и будем делать то, что мы хотим". Хотим и переходим на новый отечественный мессенджер, хотим.... Нам скажу что мы ХОТИМ!!!!  %3 %3 %3 :D :D :D :D
Здравствуйте, Владимир Александрович!
Чиновникам запретили использовать Ватсап для пересылки документов. Что то же должны были придумать...Тем более хотят еще туда и Госуслуги вплести. Госуслуги вообще тема в теме)). Чтобы ребенка на спортивную секцию записать там определенный тест надо проходить. Видела этих мамочек)), Квест еще тот... :)  Видимо, Дуров не оправдал доверия, раз и Телеграмм теперь подконтролен.  А мы....хотим делать, что хотим))). Но приходится делать, что надо)).
8
В России хотят замедлить или заблокировать Telegram.

Как считает председатель Совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко, только так можно добиться перехода россиян на новый отечественный мессенджер МАХ.

В целях безопасности интернет в настоящее время может блокироваться (замедляться).

image" border="0

Молодцы РУССКИЕ в Латвии!!!! Вот так и надо!!!! Как вот сказано: Мы свободные люди и будем делать то, что мы хотим". Хотим и переходим на новый отечественный мессенджер, хотим.... Нам скажу что мы ХОТИМ!!!!  %3 %3 %3 :D :D :D :D

9
Прочла утренние новости. Ох...

Понимаешь - Израилю это особо и не надо было, это надо англичанам. А англичане крепко держат Нетаньяху за фаберже. Вывод - какой правитель стал дружить с англичанами - надо валить из этой страны. Следующими будут армяне или казахи.

10
С праздничного стола собачке хоть что-нибудь перепало? :)
Доброе утро! У нас нет голодных)). У нас всегда желающие покушать!))

Вот интересно, в новостях несколько дней назад промелькнуло, что Зеленский истерил по поводу передачи Израилю от США двадцати тысяч ракет для систем ПВО, которые были обещаны ему. Значит сразу можно было делать вывод, что в Израиле ждут какой-то конкретной ответки.
В Иране кто-нибудь задумался об этом тогда?
Прочла утренние новости. Ох...физики-ядерщики и военное руководство в пыль... Иран казался серьезным оппонентом. Анализировать Восток это целая шахматная партия. >:(   200 атакующих самолетов. Это в стиле израильтян.
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта