21
Общая / Re: Метеорология или разведка погоды...
« Крайний ответ от Гостья 07 Июля 2025, 00:06 »И кратенько о погоде...))
Мы вроде учились примерно в одно время (я с 1962 по 1972), но я никакой каллиграфии - вот разрази меня гром - не припомню...вроде и не пил в младших классах, а вот поди ж ты - хоть убей - не помню
...
это было только НАЧАЛО, когда ЧИСТО ПИСАТЬ палочки с наклонами и всякого рода закорлючки ПРОПИСЯМИ!!! А вот когда учили буквы писать, там надо было С НАЖИМОМ вести вниз и тонкой линией вверх - это и называлось КАЛЛИГРАФИЕЙ.Мы вроде учились примерно в одно время (я с 1962 по 1972), но я никакой каллиграфии - вот разрази меня гром - не припомню...вроде и не пил в младших классах
Какая каллиграфия? Ты в Японии штоле учился? ЧИСТОПИСАНИЕ с ПРОПИСЯМИ - наше фсё!.........................
У меня вот такое расширение к Мозилле стоит, работает хорошо. (Planet Free VPN)С ВПН борются же)). Поэтому и нет стабильности, как в мире. Белоруссия другая страна, поэтому и вход другой. Недавно общалась с минчанами, работяги. Приехали в Питер из Минска. Сказали, что все почти также, только жратвы у вас нет))))). Привозят свою, сгоняли 800 км туда -обратно, затарились)).
Правда оно для попадания на этот форум, а также во всякие инстаграммы и ютьюбы не нужно, это у нас не блокируют.
И есть другая прога, (OpenVPN GUI), чтобы считаться российским адресатом, т.н VPN наоборотИногда что-то нужно, а российские сайты посылают подальше, тот же ОККО-Спорт к примеру.
У меня впн работает не стабильноУ меня вот такое расширение к Мозилле стоит, работает хорошо. (Planet Free VPN)
![]() |
![]() |