Автор Тема: Круглый стол  (Прочитано 2304942 раз)

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
Re: Круглый стол
« Ответ #3270 : 17 Июля 2024, 17:34 »
рутуб не мог запомнить мой аккаунт, при каждом входе надо было пароль набирать
А зачем вообще региться? Я на рутьюбе всё смотрю безо всякого аккаунта и чувствую себя прекрасно...
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #3271 : 17 Июля 2024, 17:51 »
А зачем вообще региться? Я на рутьюбе всё смотрю безо всякого аккаунта и чувствую себя прекрасно...
Он запасливый, в  закрома, в закрома.)) У меня на Ютубе тоже подборка нужных\не нужных (устарелых) видео.
Когда с Инстаграммом пошла блокировка и с Ютубом были уже предупреждения - записала на ноут самое "вкусное")).
А просто для просмотра конечно и не нужна регистрация. Ютуб хорош тем, что там уже большая база разных видео по интересам: садоводство, заготовки, шитье и проч., проч. Жаль терять хорошие подборки. :-\

"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3272 : 17 Июля 2024, 22:15 »
Что добавляет регистрация?
- возможность подписки на чьи-то каналы, которые интересны, если у авторов что-то выходит новое - это сразу видно;
- возможность сохранять нужные ролики в закладках, потом их моментально находить и открывать;
- возможность начинать просмотр ролика с того места, на котором остановил просмотр в прошлый раз;
- возможность выкладывать (редактировать и обрабатывать) собственные ролики;
- ну и .... если чешется язык - возможность оставлять комментарии под чьими -нибудь роликами.
Ещё - регистрация возможна, если есть свой аккаунт в гугле. Иногда какой-то другой ресурс просто так не пускает, а вот через свой гугловский аккаунт можно войти (например, портал про автомобили Drive2)
« Крайнее редактирование: 17 Июля 2024, 22:18 от 507 »

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
« Ответ #3273 : 18 Июля 2024, 09:07 »
регистрация возможна, если есть свой аккаунт в гугле.
Гуголовский акк есть...значит "Золотой Ключег у нас в кармане"© - буду пользоваться всеми вышеперечисленными ништяками... %56
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3274 : 18 Июля 2024, 20:35 »
буду пользоваться всеми вышеперечисленными ништяками... %56
Я раньше тоже не был в ютьюбе, пока на столярном форуме не появилась надобность выложить ролик о плавном пуске настольной циркулярки (после переделки), вот и пришлось. Потом оценил плюсы. %56

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
« Ответ #3275 : 19 Июля 2024, 12:51 »
Я раньше тоже не был в ютьюбе, пока на столярном форуме не появилась надобность выложить ролик о плавном пуске настольной циркулярки (после переделки), вот и пришлось. Потом оценил плюсы. %56
Какие плюсы?

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3276 : 19 Июля 2024, 14:54 »
Какие плюсы?
На четыре сообщения ниже опустись, посмотри.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3277 : 19 Июля 2024, 20:27 »
Если с ветки смотреть, то надо подняться на четыре)), а из общего списка сообщений спуститься)).

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3278 : 25 Июля 2024, 21:19 »
В руководстве Воздушно-Космических Сил России произведены кадровые перестановки. Замглавкома ВКС назначен генерал-лейтенант Сергей Кобылаш, служивший Командующим Дальней Авиацией.
Командующим Дальней Авиацией назначен генерал-майор Сергей Кувалдин.

Поздравления Евваульцу!

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3279 : 15 Августа 2024, 18:20 »
Пользователи Rutube смогут воспользоваться функцией быстрого переноса контента с YouTube, рассказали "Известиям" в пресс-службе компании.

Для корректного переноса данных необходимо соблюсти несколько правил: размер одного видео должен составлять не более 25 Гб, его длительность должна быть не более пяти часов, также ролик не должен быть приватными или иметь любые другие ограничения на YouTube.

Автор может перенести до двух тысяч видео за раз, а время импорта варьируется — обычно от нескольких часов до пяти дней. При переносе сохраняются название, описание, обложка и дата публикации, а качество роликов остается прежним. Все видео пройдут модерацию перед публикацией на аккаунте автора.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3280 : 15 Августа 2024, 18:48 »

Насколько я помню на форуме  кто-то вспоминал этого генерала по месту службы.

Харчевский Александр Николаевич родился 9 мая 1950 года в городе Жашков Черкасской области Украинской ССР. В 1968 году закончил среднюю школу, в 1972 году — Харьковское высшее военное авиационное училище лётчиков. С 1972 по 1978 год проходил службу на должностях летчика-инструктора, командира звена в 31-м истребительном полку в ГСВГ, а с 1978 года — в Липецке. В 1986 году окончил Военно-воздушную академию им. Юрия Гагарина. В 1993 году Харчевскому присвоено звание «Заслуженный военный лётчик Российской Федерации». В 1997 году присуждена учёная степень — кандидат военных наук. С того же года — начальник 4-го Центра боевого применения и переучивания летного состава. С 2000 года — начальник Липецкого гарнизона. Александр Николаевич один из ведущих летчиков ВВС РФ. На международных соревнованиях провел более 50-ти учебных воздушных боев с зарубежными военными летчиками и ни одного не проиграл. Имеет классную квалификацию «Военный лётчик-снайпер». Участвовал в воздушном параде на Поклонной горе 9 мая 1995 года. В воздушной части парада на Красной площади 9 мая 2008 года лично пилотировал истребитель-бомбардировщик Су-34. В 2000 году обеспечил перелёт на самолете Су-27 исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина из Краснодара в Грозный и обратно. С 2006 года является командиром пилотажной группы «Соколы России». 31 августа 2012 года назначен начальником Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина» в Воронеже 13 декабря 2012 года освобождён от должности начальника ВУНЦ ВВС и назначен начальником 4-го Центра боевого применения и переучивания летного состава (Липецкий авиацентр).

В августе 2015 года ушёл на пенсию по достижении 65-летнего возраста. В 2016 начал работать на иркутском авиазаводе.

Имеет награды: Орден «За военные заслуги», Орден Красной Звезды, Орден «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, Орден «За заслуги» (Франция), медали, именное оружие.

Звание «Почетный гражданин города Липецка» Александру Николаевичу присвоено в 2017 году.

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3281 : 16 Августа 2024, 09:50 »
Пользователи Rutube смогут воспользоваться функцией быстрого переноса контента с YouTube,
Спасибо, воспользовался, у меня там всего 5 роликов, пытается перенести.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3282 : 17 Августа 2024, 10:50 »
Спасибо, воспользовался, у меня там всего 5 роликов, пытается перенести.
Попробовала произвести манипуляцию, пока не получилось. Надо же коды выставить на канал, тормозит конкретно, моего ангельского терпения не хватает)))).
И мне кажется, что внешний вид канала RUTUBE тоже преобразили. Очень схож с Youtube стал, будто стилистику сохранили, что и неплохо для первоначального привыкания. А почему-бы и нет? Китайцы тырят все подряд))).

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3283 : 17 Августа 2024, 21:34 »
Надо же коды выставить на канал, тормозит конкретно, моего ангельского терпения не хватает)))).
Там где-то ликбез нашёл, где брать эти коды ..... хотя у нас ютьюб не тормозит, нормально работает. Единственный минус (который меня всегда бесит) - сделали общую оболочку для андроида и виндовс, теперь на 27 дюймовом мониторе вылазит всего три огромные превьюшки  (в ютьюбе). В Мозилле есть расширение для VPN, подключаю - медленнее, но всё грузится и работает. (Browsec VPN - бесплатный ВПН для Файрфокс )

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3284 : 17 Августа 2024, 22:05 »
Там где-то ликбез нашёл, где брать эти коды ..... хотя у нас ютьюб не тормозит, нормально работает. Единственный минус (который меня всегда бесит) - сделали общую оболочку для андроида и виндовс, теперь на 27 дюймовом мониторе вылазит всего три огромные превьюшки  (в ютьюбе). В Мозилле есть расширение для VPN, подключаю - медленнее, но всё грузится и работает. (Browsec VPN - бесплатный ВПН для Файрфокс )
Browsec VPN если включается, то отрубает Инет))).  На телефоне как-то полегче пока)).
В настройках на Рутубе ...(выбираешь загрузить видео и там есть "Перенести видео с Youtube"). Один код на Ютуб выставить, а другой наоборот с Ютуба в Рутуб переписать. Видимо, по логике синхронизацию выстраивает.  Но пока так и не удалось)).

Статистика посещений Карты посещений сайта