Голосование

С целью ограничения распространения на форуме провокационно-раздражающей информации и ликвидации веток "для гостей" о политике

Запретить гостям общение на форуме с одновременным запретом стандартной регистрации на форуме новых пользователей
42 (72.4%)
Разрешить гостям общение в выделенном разделе для гостей (оставить все как есть)
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 17 Августа 2014, 12:18

Автор Тема: Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме  (Прочитано 131115 раз)

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1980
Связался с несколькими однокашниками, которые на сегодня не являются участниками форума, а именно: Васенькиным, Никифоровым, Белозёровым, Лынником, Мартыновым. Оказалось, что они были не в курсе о существовании ветки «Осторожно политика», но когда с ней ознакомились, возмущались, не могу передать как. Вообще-то могу, если меня Белый не забанит.
Не секрет, что всё, происходящее на форуме идёт от нашего имени и под маркой ЕВВАУЛ. Форум в сегодняшнем виде позорит имя живущих выпускников и порочит светлую память тех, кого уже нет с нами.
Пришли к однозначному выводу: «Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ.
В связи с этим возникло предложение: обратиться в совет ветеранов ЕВВАУЛ, для того, чтобы обсудить и дать оценку деятельности форума.
Вынести на 100-летие ЕВВАУЛ следующие предложения:
1.   Ознакомить выпускников и ветеранов ЕВВАУЛ с деятельностью форума, в частности с содержанием ветки «Осторожно политика».
2.   Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика».
3.   Кворумом прибывших на празднование 100-летия ЕВВАУЛ выпускников и ветеранов принять решение о дальнейшей деятельности форума.

Какие будут мнения?
« Крайнее редактирование: 17 Июля 2014, 01:42 от Володя »

Оффлайн Филонов Сергей

• Всех люблю,будем жить!!!
  • Форумчанин
  • Ивантеевка
Re: Re: Общая выпуска 1980 г.
« Ответ #1 : 10 Июля 2014, 15:41 »
Связался с несколькими однокашниками, которые на сегодня не являются участниками форума, а именно: Васенькиным, Никифоровым, Белозёровым, Лынником, Мартыновым. Оказалось, что они были не в курсе о существовании ветки «Осторожно политика», но когда с ней ознакомились, возмущались, не могу передать как. Вообще-то могу, если меня Белый не забанит.
Не секрет, что всё, происходящее на форуме идёт от нашего имени и под маркой ЕВВАУЛ. Форум в сегодняшнем виде позорит имя живущих выпускников и порочит светлую память тех, кого уже нет с нами.
Пришли к однозначному выводу: «Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ.
В связи с этим возникло предложение: обратиться в совет ветеранов ЕВВАУЛ, для того, чтобы обсудить и дать оценку деятельности форума.
Вынести на 100-летие ЕВВАУЛ следующие предложения:
1.   Ознакомить выпускников и ветеранов ЕВВАУЛ с деятельностью форума, в частности с содержанием ветки «Осторожно политика».
2.   Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика».
3.   Кворумом прибывших на празднование 100-летия ЕВВАУЛ выпускников и ветеранов принять решение о дальнейшей деятельности форума.

Какие будут мнения?
Олег, я только за!!!!!!!!!
Но на стенде: " Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика»", наверное будет лишним PR.  Что PU и добивается!!!!!!

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #2 : 10 Июля 2014, 17:25 »
Олег, я только за!!!!!!!!!
Но на стенде: " Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика»", наверное будет лишним PR.  Что PU и добивается!!!!!!

Многие выпускники ЕВВАУЛ понятия не имеют, что творят на форуме за их спиной. И другого способа, как наглядно им это показать - нет! А PU добился уже всего и даже больше. На форуме обычно не менее 20 гостей торчит сразу. Не нашу же ветку они просматривают. Успех PU не в том, что он сам молодец, а в том, что его поддерживают и защищают.

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
« Ответ #3 : 10 Июля 2014, 21:32 »
Я давно предлагал модератору прикрыть эту помойную ветку одного актёра.
 На что получил гневную отповедь:"всякое мнение имеет право на существование " он даже припомнил  моё доброе отношение к Д.М.Дудаеву ....
 Можно конечно уйти всем ОЛИМПИЙСКИМ выпуском с форума (тем более что есть прекрасный сайт ЕВВАУЛ -80)- но это не решение вопроса и заниматься самооскоплением-неразумно.
   Посему существование спорных тем, а также присутствие на НАШЕМ форуме некоторых АНОНИМНЫХ гостей можно и нужно ставить на голосование между ВЫПУСКНИКАМИ и ИЗВЕСТНЫМИ форумчанами.
Пусть НАШЕ решение большинством голосов будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для модератора.
    Вот буквально и всё ......

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #4 : 10 Июля 2014, 22:23 »
Миша Бобров из Анапы отзвонился. Он поддерживает предложение полностью.
Когда найдёт где у него пароль записан, сам на форум выйдет и подтвердит.

Оффлайн М.Бобров

• Были, есть. и будем!
  • Форумчанин
  • *
  • Бобров М.
« Ответ #5 : 10 Июля 2014, 22:31 »
Уже нашел и полностью поддерживаю. Кому не хватает дерьма. пусть идут на какой-нибудь фэйсбук, эхо москвы - там пусть в нем и купаются. А это все-таки сайт БРАТСТВА ЕВВАУЛ и посторонние уроды здесь не нужны, а своих попытаемся перевоспитать.

Оффлайн Виктор Лукиенко

• Выпуск- 1980
  • Форумчанин
« Ответ #6 : 11 Июля 2014, 08:33 »
Уже нашел и полностью поддерживаю. Кому не хватает дерьма. пусть идут на какой-нибудь фэйсбук, эхо москвы - там пусть в нем и купаются. А это все-таки сайт БРАТСТВА ЕВВАУЛ и посторонние уроды здесь не нужны, а своих попытаемся перевоспитать.
Точно. ремнем по одному месту...

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #7 : 11 Июля 2014, 18:54 »

Пусть НАШЕ решение большинством голосов будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для модератора.

Меня, кстати, этот PU совсем не возмущает. У меня к нему претензий особых нет. Это просто молодой пацан! Мальчик! Нашёл работу и радуется, что бабки капают. Уйдёт этот, придёт другой. Денег у госдепа пока хватает. Я удивляюсь нам! Как мы позволяем ему это делать? На нашем форуме. Под нашим знаменем? От нашего имени?
У нас что нет чувства достоинства? Гордости за своё училище? За страну? Ответственности перед нашими мёртвыми из которых многие официальные герои?
   Тогда вопрос: мы такими стали или мы такими были всегда? Мы во что-то превратились или это наше нормальное состояние? Давайте честно ответим. Если мы «никто» на собственном форуме, то что мы можем требовать от нашей молодёжи? Любить Родину и быть такими же «хорошими» как мы? Может быть защищать с оружием в руках нас престарелых, потому что мы этого достойны?

Оффлайн Олег Иванов

• Рождённый летать, ползать не может!
  • Форумчанин
  • **
  • Скайп: letchik
« Ответ #8 : 12 Июля 2014, 18:51 »
Меня, кстати, этот PU совсем не возмущает. У меня к нему претензий особых нет. Это просто молодой пацан! Мальчик! Нашёл работу и радуется, что бабки капают. Уйдёт этот, придёт другой. Денег у госдепа пока хватает. Я удивляюсь нам! Как мы позволяем ему это делать? На нашем форуме. Под нашим знаменем? От нашего имени?
У нас что нет чувства достоинства? Гордости за своё училище? За страну? Ответственности перед нашими мёртвыми из которых многие официальные герои?
   Тогда вопрос: мы такими стали или мы такими были всегда? Мы во что-то превратились или это наше нормальное состояние? Давайте честно ответим. Если мы «никто» на собственном форуме, то что мы можем требовать от нашей молодёжи? Любить Родину и быть такими же «хорошими» как мы? Может быть защищать с оружием в руках нас престарелых, потому что мы этого достойны?
Я за обеими руками. Но если понадобится, то есть ещё порох в пороховницах и защитить свою семью и свою Родину смогЁм!  %33
С уважением, Олег Иванов.

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #9 : 13 Июля 2014, 14:45 »
Поддержало 7 - форумян-80, 5 - моих из Краснодара, плюс 1 - Антоха. Для того, чтобы официально в совет ветеранов ЕВВАУЛ обращаться этого недостаточно. Надо ещё хотя бы столько же.

Оффлайн Валерий Гудыменко

• Чистого Неба всегда!
  • Форумчанин
« Ответ #10 : 14 Июля 2014, 14:56 »
Поддержало 7 - форумян-80, 5 - моих из Краснодара, плюс 1 - Антоха. Для того, чтобы официально в совет ветеранов ЕВВАУЛ обращаться этого недостаточно. Надо ещё хотя бы столько же.

Я тоже поддерживаю.
А ту ветку до сего дня и не видел..., к счастью.

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
« Ответ #11 : 14 Июля 2014, 17:37 »
 Тут  Димуня Селиванов ко мне в гости на именины прилетел аж из города Лондона.
  Так вот: мы хоть и выпимши, и на даче, а тоже поддерживаем !!!! %3 %3 %3 %6 %6 %6

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #12 : 14 Июля 2014, 18:31 »
Давайте, мужики! Подтягивайте ещё наших. Нас должно быть столько, чтобы никто не сомневался, что когда мы соберёмся на 100-летие (а это совпадает с нашим 35-летием) то зайдём в любой орган и зададим любые вопросы. С остальных выпусков какой спрос? Их на 100-летие по 2,3 или 5 человек прибудет. Такой массой никого не задавишь.

РU

• Гость
« Ответ #13 : 15 Июля 2014, 09:07 »
..
« Крайнее редактирование: 16 Июля 2014, 20:42 от Саша(Белый) »

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
« Ответ #14 : 15 Июля 2014, 10:09 »
..
!!!!! И чё уже админы,мордераторы и проч АТишные спецы не могут  или НЕ ХОТЯТ остановить этого PUя?
И какого х-я он делает на нашей ветке (это Саня уже тебе ворпос?) Любой его высер на НАШЕЙ ветке  должен удаляться автоматом (либо ТОБОЙ) если нет такой технической возможности.
  Если у тебя таковой возможности нет или нет времени ,тогда дай мне такое право.(я сейчас на даче живу времени вагон- на форум по 2-3 раза в день захожу.

Статистика посещений Карты посещений сайта