Голосование

С целью ограничения распространения на форуме провокационно-раздражающей информации и ликвидации веток "для гостей" о политике

Запретить гостям общение на форуме с одновременным запретом стандартной регистрации на форуме новых пользователей
42 (72.4%)
Разрешить гостям общение в выделенном разделе для гостей (оставить все как есть)
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 17 Августа 2014, 12:18

Автор Тема: Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме  (Прочитано 131117 раз)

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
Re: Re: Заседания Совета
« Ответ #30 : 15 Июля 2014, 20:44 »
А я не поддерживаю. Убивать русских хохлам больно будет.

Оффлайн Maestro

• За высоту и красоту надо платить...
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
« Ответ #31 : 15 Июля 2014, 21:04 »
С Воробьём в целом согласен. Только предлагаю пока шашкой не махать, отрежешь - не пришьёшь потом. И голосовать не надо. Но зачем большинство повелось на ветку для гостей и промолчали? Я не хотел этого изначально, долго и нудно практически в одиночку убеждал Бурейко, но не сложилось. Ему ведь интересно! Ему одному интересно... Бляха-муха, тебе ездят по ушам с 3-4-х сайтов постоянно, ну возьми запомни и читай, конспектируй, если память дырявая! Почему же остальные должны страдать?!
        Отсутствовал неделю по уважительным причинам, обалдел, просмотрев ветку ребят с олимпийского выпуска... Нормальные и здоровые евваульские силы - я всегда с вами!  %4 %6
Да вы и так это знаете...

Для Гены - ну при чём тут это, дружище??!!
Если выйдешь через эту дверь, то у тебя и воспоминаний не останется...

Воробей

• Гость
« Ответ #32 : 15 Июля 2014, 21:05 »
Говорил с Валерой Шатровым с АВВАКУЛ. У них то же срач был по теме. Запретили . Пока все нормально. А то то же глотки перегрызали. Идет война . По вине олигархических кланов, и нам влезать в эти разборки думаю не стоит. А то некоторые уже реально хотят друг друга порешить. Вопрос зачем и за что...... %7

Оффлайн Maestro

• Форумчанин
« Ответ #33 : 15 Июля 2014, 21:10 »
Говорил с Валерой Шатровым с АВВАКУЛ. У них то же срач был по теме. Запретили . Пока все нормально. А то то же глотки перегрызали...
    Не, Серёга, у нас немного не так. Совсем всё не так, если точнее. Мы не воюем между собой. Так, спорим. Бывает, до хрипоты. Но мы же все свои. Кроме этой гадской ветки...
    У ребят с Борисоглебска всё зашло гораздо хуже. Вот они и закрыли ветки на эти темы. С форума стали уходить. Думаю, здесь такого не будет.
     Остальное не могу здесь озвучить, ты можешь мне позвонить.

Оффлайн Александр Белов

• Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
« Ответ #34 : 15 Июля 2014, 21:29 »
..и это нужно учесть.. http://www.cy-pr.com/news/hosting/8513/
..Через 6 месяцев (180 дней) закон вступает в силу  http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Maestro

• Форумчанин
« Ответ #35 : 15 Июля 2014, 21:40 »
..и это нужно учесть.. http://www.cy-pr.com/news/hosting/8513/
..Через 6 месяцев (180 дней) закон вступает в силу  http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html
        Обкладывают со всех сторон. Всё равно это когда-нибудь случится. Жизнь стремительно меняется. Значит, будут продолжены посиделки на кухне в расширенном составе %4 ;D Остаётся не забыть чему нас учили, но это уйдёт вместе с нами...

Оффлайн Александр Белов

• Форумчанин
  • Белорецк
Re: Re: Общая выпуска 1980 г.
« Ответ #36 : 16 Июля 2014, 06:03 »
  Не понял , для чего и кому нужна эта перекличка?А можно через 10 лет отмечусь? Александр же отметился спустя 3(три) года. А Кубякин ловко под.....л тебя Санёк!
Думаю, через 10 лет не только тебе, но и членам Совета будет Незачем.. (можно расценивать как под..ку)

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
« Ответ #37 : 16 Июля 2014, 14:23 »
Саня, учитывая сложную "оперативную обстановку", прошу принять более активные действия по устранению "террористической группировки" в расположении форума нашего училища.

Долой людоеда!  %21  :D :D :D :D :D

%3 %3 %3 %3 %3 %3 ГАЛЮНЯ  давно пора это сделать!!!!!

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #38 : 16 Июля 2014, 21:27 »

Не секрет, что всё, происходящее на форуме идёт от нашего имени и под маркой ЕВВАУЛ. Форум в сегодняшнем виде позорит имя живущих выпускников и порочит светлую память тех, кого уже нет с нами.
Пришли к однозначному выводу: «Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ.
В связи с этим возникло предложение: обратиться в совет ветеранов ЕВВАУЛ, для того, чтобы обсудить и дать оценку деятельности форума.
Вынести на 100-летие ЕВВАУЛ следующие предложения:
1.   Ознакомить выпускников и ветеранов ЕВВАУЛ с деятельностью форума, в частности с содержанием ветки «Осторожно политика».
2.   Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика».
3.   Кворумом прибывших на празднование 100-летия ЕВВАУЛ выпускников и ветеранов принять решение о дальнейшей деятельности форума.
Какие будут мнения?

«Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ - с этим утверждением не согласен, думаю, большинство на форуме тоже. Тем более форум вообще не является страницей истории училища.

У вас получилось пафосное сообщение, а по сути зачем решать вопросы форума на стороне?
Много раз поднимается вопрос о существовании раздела для гостей с веткой, которую прозвали "помойной", но никогда он до конца не доводился. Много раз объяснял ситуацию, предлагал начать серьезный разговор но после этого диалог прерывался.

Если хотите, опять предлагаю, открыть ветку в общем разделе с обсуждением этого вопроса, создать голосование и по его итогам принять решение. Если согласны, то все сообщения по данной теме отсюда перенесу в ту ветку и там продолжим разговор.

Оффлайн Александр Белов

• Форумчанин
  • Белорецк
« Ответ #39 : 16 Июля 2014, 21:37 »
Если хотите, опять предлагаю, открыть ветку в общем разделе с обсуждением этого вопроса, создать голосование и по его итогам принять решение. Если согласны, то все сообщения по данной теме отсюда перенесу в ту ветку и там продолжим разговор.
Я - "за"..
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #40 : 16 Июля 2014, 22:11 »
Ну, давайте ещё 10 веток откроем по закрытию помойки.

Начали обсуждение на Совете, туда можно пригласить со всех веток живых людей.

Дать ссылку на помойку, объяснить причины и следствия.

А не заниматься пусканием пара в свисток.

Но объяснить надо доходчиво, т.к. многие эту сраную ветку, как я тут прочитала, и не видели.  %56

можно открыть и 10 веток, но отдельная ветка нужна, т.к. решение на ней будет приниматься важное и будет куда ссылаться, при очередном подъеме этого вопроса. А то уже были обсуждения этого вопроса и, честно говоря, я не смог их найти.

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
« Ответ #41 : 16 Июля 2014, 22:25 »
Я - "за"..

И я поддерживаю %3 %3 %3

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #42 : 16 Июля 2014, 22:37 »
«Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ - с этим утверждением не согласен, думаю, большинство на форуме тоже. Тем более форум вообще не является страницей истории училища.

У вас получилось пафосное сообщение, а по сути зачем решать вопросы форума на стороне?
Много раз поднимается вопрос о существовании раздела для гостей с веткой, которую прозвали "помойной", но никогда он до конца не доводился. Много раз объяснял ситуацию, предлагал начать серьезный разговор но после этого диалог прерывался.

Является ли форум продолжением истории училища?
- Для меня является.

Надо ли обсуждать вопрос существования помойной ветки?
– Выпускники – 80 уже всё обсудили. Ни её, ни чего-либо подобного в будущем на форуме не должно быть. (см. выше)

Каким образом в данном случае поступить совету форума – пусть решает совет. Остальные обязаны уважать его решение.

Если по каким-либо причинам помойная ветка «останется», будем добиваться её ликвидации всеми возможными способами. Для этого будем выходить на любую «сторону», как бы пафосно это не казалось.

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #43 : 16 Июля 2014, 22:51 »
Является ли форум продолжением истории училища?
- Для меня является.

Надо ли обсуждать вопрос существования помойной ветки?
– Выпускники – 80 уже всё обсудили. Ни её, ни чего-либо подобного в будущем на форуме не должно быть. (см. выше)

Каким образом в данном случае поступить совету форума – пусть решает совет. Остальные обязаны уважать его решение.

Если по каким-либо причинам помойная ветка «останется», будем добиваться её ликвидации всеми возможными способами. Для этого будем выходить на любую «сторону», как бы пафосно это не казалось.

Ваша позиция ясна, надеюсь не против перемещения сообщений в новую ветку?

Оффлайн Кубякин

• Форумчанин
« Ответ #44 : 16 Июля 2014, 23:01 »

Ваша позиция ясна, надеюсь не против перемещения сообщений в новую ветку?

Мировая юридическая практика:
между заседаниями совета, вся полнота власти находится у руководителя совета и его личные решения обязательны к исполнению.

Статистика посещений Карты посещений сайта