Однозначно температурный режим отслеживать необходимо, на начальном этапе термометром( лучше двумя - 1 в баке, второй на сливе). В процессе уже "шестой точкой" можно обойтись...еще один важный параметр - это градус выхода, ниже 40 уже не гоню, появляются посторонние примеси, заворачиваю на последующую процедуру. Конечно существуют электронные датчики крепости, но они дюже дорогие и не стоят того. По поводу приведенного образца аппарата: в большинстве существующих на рынке один существенный недостаток - малый диаметр заливной горловины, в связи с чем трудности мойки. Оптимальный диаметр должен быть не менее 12-15 см(чтобы свободно мужской кулах входил, да глянуть во внутрь не помешает и емкость бака необходима не менее 30-35 литров. Так сказать, "замутил тему" раз, сделал и забыл. Из-за меньшего объема приходится все вновь все повторно...