Основной раздел > Раздел Сергея Ковальчука
Экология. "Государство! Возьми с меня деньги"
Влaдимир:
:)
Split:
--- Цитата: Влaдимир от 14 Марта 2020, 21:38 --- :)
--- Конец цитаты ---
%26 %26 %26 %26 %26 %26 %26
МАЛАДЦА!!!! Нахерач ему ещё десяток веток чтобы было раздолье где порезвиться!!! Демократы ведь!!! Только вот нельзя ли сделать так, чтобы ОТСЛЕЖИВАЛО ссылки на этот сайт в части когда он в подтверждение своих .... выводов даёт ссылку на этот сайт (собственно что он всё время и провоцировал), а то ведь как то стыдно будет где то прочитать что вот участники ЭТОГО сайта поддержали ТП, Подобедова, все ополаскиваются перекисью, на голове носят очки и мигалку... Ну, короче, чтобы детей не пугали этим сайтом.... Нельзя отследить? %7 :( %13 %35 %35 %35
Yu507:
А эти все ветки нельзя сделать внутри ветки "Темы Ковальчука"? Ну типа как вложенные папки. Или создать раздел Ковальчука и пусть там он сам создаёт всё, что хочет. (ну и доступный только зарегистрированным). %56
Сергей Ковальчук:
Начинаем продолжать тему.
Начало темы на сайте Депутата Лысакова Вячеслава Ивановича. https://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=15397
Экология, утилизация отходов. Многое легко решается. Не хотят заниматься, такими проблемами, на всех уровнях.
Государство! Возьми с меня деньги за утилизацию:
- за стеклянную бутылку 12 рублей, НО, верни 10 при сдаче в утилизацию, два рубля отдаю вам.
- за пластиковую бутылку, возьмите 6 рублей, верните 3.
- за автомобильную шину радиусом R-14, возьмите 140 рублей, верните рублей 70 -100 при сдаче в утилизацию.
- за энергосберегающую (ртутную лампу) возьми рублей 30, верни хоть рублей 5 -10, только утилизируй по технологии.
Вот 4 позиции, давайте с них начнем! Больше не надо, завалим дело.
Что в этом не выполнимого? Многие поддержат, а некоторые и за копейку удавятся.
Вот вам миллионы рабочих мест. Сейчас тысячи Бомжей копаются в мусорных баках и урнах, выискивая "копейки" - пусть ищут "рубли". Не будут валяться ни бутылки повсюду, ни колеса вдоль трасс.
Вся эта пластиковая тара, имеет штрих-код, продали продукт по штрих-коду, приняли тару по штрих-коду. Вот вам и цифровая экономика.
Цифровая утилизация.
Yu507:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 15 Марта 2020, 00:35 ---Не пишите глупостей.
--- Конец цитаты ---
У вас уже шесть предупреждений. На своих ветках начнёте с кем-нибудь (пардон) сраться, кто не совсем и не во всём с вами согласен, и .... стоит это выводить на всю планету?
Если хочется мировой славы - пишите всё в Живом Журнале (я правда стараюсь туда не заходить, много рекламы).
Это ведь форум. Я выказал своё мнение (т.н. ИМХО) и уже получил ярлык.
Сегодня с утра вынял Ковальчука из игнорируемых, наверно зря, сейчас снова туда его. %56
p.s. Я неплохо разбирался в радиотехнике и в электронике, мне было интересно порассуждать и системе предупреждений, например. Но вы во первых - не слышите никого кроме себя, во вторых - у вас от процесса обучения ваших смугловатых курсантов осталась плохая привычка долбить что-то простое и элементарное одно и тоже десятки раз. У меня это вызывает раздражение.
Навигация
Перейти к полной версии