Основной раздел > Раздел Сергея Ковальчука
Общие темы.
Сергей Ковальчук:
Прошло 40 дней со дня убийства Эшли Бэбит
Надо бы помянуть добрым словом авиатора. Лезли в капитолий многие, а убили её.
Цветы надо бы принести к посольству США. Жаль я далековато от Москвы.
Иван100:
Мне сегодня сон снился. Я с Петрович ем придумываю как золотые сомородки из отвалов достать. Ну и попутно, чтоб не знали мы с ним лопатами траншею роем 5000 на 500. Вот какой у него гипноз. Петрович, как из отвалов золотые сомородки достать?
Влaдимир:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 17 Февраля 2021, 10:47 ---507й! Ты взнос заплатил, прежде чем лезть с советами?
Я могу заплатить за тебя 750 рублей, и ты на год выходишь из эфира.
--- Конец цитаты ---
взносы, дело добровольное. не стоит попрекать друг друга этим, тем более у всех разная финансовая ситуация в семье. не красиво это.
Иван100:
--- Цитата: Влaдимир от 17 Февраля 2021, 12:38 ---взносы, дело добровольное. не стоит попрекать друг друга этим, тем более у всех разная финансовая ситуация в семье. не красиво это.
--- Конец цитаты ---
У Петровича денег много. Пенсия 70000. За научную работу платят. Чего бы ему за нас не заплатить. Мы здесь круги наматываем по кольцевой. Плати Петрович.
Данила:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 17 Февраля 2021, 12:18 ---Прошло 40 дней со дня убийства Эшли Бэбит
Надо бы помянуть добрым словом авиатора. Лезли в капитолий многие, а убили её.
--- Конец цитаты ---
Серёга! - Неожиданно! Жалко девчонку, конечно, только мы тут каким боком, если только ты не хочешь инициировать движение WLM (white lives matter) в пику BLM? Надеюсь, ты не хочешь втянуть нас в этот блудняк, да ещё с походом к посольству исчадия демократии? :'(
Навигация
Перейти к полной версии