Основной раздел > Раздел Сергея Ковальчука
Общие темы.
Сергей Ковальчук:
Сегодня отправил письмо
--- Цитировать ---Чрезвычайному и Полномочному Послу королевства Норвегия
Руне Ресаланд.
--- Конец цитаты ---
Описал то, что обсуждали на нашем форуме.
Если планируемая Западом, войнушка на Украине, превратится в масштабную ядерную войну. http://forum.evvaul.com/index.php?topic=611.495 .
Понятно, что дальше Посла, письмо ни куда не пойдёт.
.......
Сиониста Зеленского надо снимать с должности и гнать с Украины.
Иудейским общинам стоит задуматься, куда они мир толкают.
Иван100:
Интересно, Петровича сразу инвалидом признают или потом. Петрович, не надо пугать варягов раньше времени. Найди в интернете количество проданного США по договору Гор - Черномырдин и после прочтения замолчи. Встань перед зеркалом и любуйся крестом на шее. А у тебя ещё в кладовке бочка варенья и бочка печенья. Светке сей час напишу о твоём поведении и чем всё закончится. До Варягов добрался уже. Стране не страшны внешние враги. Ей страшны внутренние придурки.
Сергей Ковальчук:
--- Цитата: Иван100 от 26 Января 2022, 07:26 --- Стране не страшны внешние враги. Ей страшны внутренние придурки.
--- Конец цитаты ---
Так внутренних придурков в Украине, подталкивают внешние враги, которыми кукловоды рулят.
Вот я им и намекнул, что не стоит войнушку на Украине устраивать. Аукнется.
В Норвегии видимо есть рускоязычные СМИ?
Может им письмо для дипломата послать?
Как вы думаете?
М.Николай:
Думаю-что контакты со структурами вероятного противника накануне грандиозного шухера-это круто!
Загребут и упакуют.
И даже легендарная Светка не спасёт.
%7
Геннадий 3:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 26 Января 2022, 23:12 ---Так внутренних придурков в Украине, подталкивают внешние враги, которыми кукловоды рулят.
Вот я им и намекнул, что не стоит войнушку на Украине устраивать. Аукнется.
В Норвегии видимо есть рускоязычные СМИ?
Может им письмо для дипломата послать?
Как вы думаете?
--- Конец цитаты ---
Пошли. Теперь уже можно.
Навигация
Перейти к полной версии