Привет всем однокашникам-77! По поводу предстоящей встречи- 2012 позволю себе высказать своё ИМХО... Мне из Белоруссии трудно быть в курсе дел и положения . что сохранилось и действует в Тагане в настоящее время! Самые острые и приятные воспоминания мои о днях проведённых в ЕВВАУЛе - это Таган!!!! Или я уже был почти взрослым, или отношения к нам были уже почти как к офицерам-лётчикам, то ли СУ-7б - этап в жизни ( о местном населениии и свободах я вообще могу говорить долго и в восторженной всё форме...!!!!!), но Таган- The BEST! Теперь по - поводу сомнений.... А сохранилась ли там хоть какя -нибудь мат.база, инфраструктура , живыв ли кто из инструкторов ( очень надеюсь. что ДА!) хоть частичка того. что навеяло бы....? Не сведётся ли всё к банальной встрече в кабаке7 ( Извините- не так выразился, ибо для меня встреча с однокашниками никогда не была "банальной".) Ведь в Ейске - сохранилось и действует и навевает воспоминания , даже что наворачивается... (простите за синтементальность!). Если всё работает, есть хоть какая-то частичка памяти в Тагане, то я обеими руками-ЗА! Но если всё разрушено. то не лучше ли снова собраться в Ейске ? И лучшее время для этого( как показал опыт- начало сентября). Но я буду обязательно в любом назначенном месте сбора! С уважением Собакин Сергей.