Основной раздел > Здоровье

Проходим врачебно-летную комиссию...

<< < (2/21) > >>

Yu507:

--- Цитата: Саша(Белый) от 27 Марта 2011, 09:55 ---Тест Купера ..

http://medinfo.perm.ru/TestKuper

--- Конец цитаты ---

Это как? надо пройти или пробежать за 12 минут ???? (Типа сколько сможешь за это время ?)

Александр Белов:

--- Цитата: Yu507 от 31 Марта 2011, 16:08 ---Это как? надо пройти или пробежать за 12 минут ???? (Типа сколько сможешь за это время ?)

--- Конец цитаты ---
Да, Юра..можно пройти..только не пройдёшь..со скоростью 5 км в час получается за 12 минут всего 1 км..а это на очень плохо..надо побежать..
А ещё проплыть и на велосипеде проехать..тоже за 12 минут, но там другие нормативы..

Yu507:

--- Цитата: Саша(Белый) от 31 Марта 2011, 18:25 --- Да, Юра..можно пройти..только не пройдёшь..со скоростью 5 км в час получается за 12 минут всего 1 км..а это на очень плохо..надо побежать..
А ещё проплыть и на велосипеде проехать..тоже за 12 минут, но там другие нормативы..

--- Конец цитаты ---

Как-нить попробую. На трассе вылезу из машины. протрушу 12 минут, потом жене по мобиле звякну, чтобы приехала и на спидометре посмотрит, сколько до меня......  :)

Александр Белов:

--- Цитата: Yu507 от 31 Марта 2011, 20:22 ---Как-нить попробую. На трассе вылезу из машины. протрушу 12 минут, потом жене по мобиле звякну, чтобы приехала и на спидометре посмотрит, сколько до меня......  :)

--- Конец цитаты ---
Правильно Юра..Не с рулеткой же..Хотя на трассе можно и по километровым столбам..Оставил машину возле одного из них и побежал..назад пешком прошёлся..сел в машину и промерил свои 2,5 км..как раз на всё- 45 минут, соответствует минимальной дневной аэробной тренировке..

Александр Белов:
Да, Юра, по методическим медицинским рекомендациям перед началом 2-3 минуты "разогрева" разминки..после окончания пробежки - медленная ходьба.. %4
Я не пробовал 12 минут..шёл до пробежки минут 25-30..потом поставил 6 минут (половинный тест-есть и такой) на тлф. "будильник"..условия были неважные: на асфальте ледок, морозец, ветерок..правда слегка под горку (по АГД градуса 3) при звонке будильника - примерно 1,2 км..результат не плохой, но тяжело..Форма одежды зимняя..хоть и спортивная, горнолыжная..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии