Основной раздел > Здоровье
Сколько можно курить??
Кулишенко:
26 не курю и нормально.
Николай Козелецкий:
Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.
Наверное, потому, что куда бы судьба меня не кидала, старался не курить и не пробовать (если не счить баловство в 8-летнем возрасте).
Ekudinov@list.ru:
--- Цитата: Николай Козелецкий от 12 Мая 2010, 12:51 ---Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.
Наверное, потому, что куда бы судьба меня не кидала, старался не курить и не пробовать (если не счить баловство в 8-летнем возрасте).
--- Конец цитаты ---
Если ОНА (судьба) до следующей встречи кинет тебя в холодильник..... - сохранишься еще лучше..... :D :D :D
Николай Козелецкий:
--- Цитата: ekudinov@list.ru от 13 Мая 2010, 00:44 ---Если ОНА (судьба) до следующей встречи кинет тебя в холодильник..... - сохранишься еще лучше..... :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну в холодильник мне ещё рано %30.
Glebovich:
--- Цитата: Николай Козелецкий от 12 Мая 2010, 12:51 ---Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.
--- Конец цитаты ---
Николай, привет! Я уже здесь говорил, что 8-го марта 2009-го бросил КУРЕВО. кстати начал курить 23-го 10.82-го, когда поступил в АУЛ. И вот могу с гордостью сказать, что до сего дня ни одной сиги! И согласен с тобой ХОРОШО!
Навигация
Перейти к полной версии