Основной раздел > Здоровье

Сколько можно курить??

<< < (2/20) > >>

Кулишенко:
26 не  курю и нормально.

Николай Козелецкий:
Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.
Наверное, потому, что куда бы судьба меня не кидала, старался не курить и не пробовать (если не счить баловство в 8-летнем возрасте).

Ekudinov@list.ru:

--- Цитата: Николай Козелецкий от 12 Мая 2010, 12:51 ---Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.
Наверное, потому, что куда бы судьба меня не кидала, старался не курить и не пробовать (если не счить баловство в 8-летнем возрасте).

--- Конец цитаты ---

Если ОНА (судьба) до следующей встречи кинет тебя в холодильник..... - сохранишься еще лучше..... :D :D :D

Николай Козелецкий:

--- Цитата: ekudinov@list.ru от 13 Мая 2010, 00:44 ---Если ОНА (судьба) до следующей встречи кинет тебя в холодильник..... - сохранишься еще лучше..... :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ну в холодильник мне ещё рано  %30.

Glebovich:

--- Цитата: Николай Козелецкий от 12 Мая 2010, 12:51 ---Ребята на встрече спрашивали как удалось так хорошо сохраниться.

--- Конец цитаты ---
Николай, привет! Я уже здесь говорил, что 8-го марта 2009-го бросил КУРЕВО. кстати начал курить 23-го 10.82-го, когда поступил в АУЛ. И вот могу с гордостью сказать, что до сего дня ни одной сиги! И согласен с тобой ХОРОШО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии