Основной раздел > Здоровье

Красота требует жертв

<< < (2/8) > >>

Split:

--- Цитата: Кувшинка от 23 Января 2011, 11:24 ---Для девушек форума   КРАСОТА ПО ЧАСАМ
..............................................
--- Конец цитаты ---
А чё на этой ветке? И гИде же здесь КРАСОТА? Или там её жертвы? В упор не вижу - сплошные мантры по типу постов, воздержаний там, "...до первой звезды и прочая, прочая...
Самый раз на ветку РЕЛИГИЯ,как она есть - "опиум для..." или "отдушина .." к разного рода там букАвам да прочей хренотени....
А КРАСОТА - она или ЕСТЬ или её НЕТ, а вся эта боевая раскраска (а равно как и выше описанные мантры) - это для профессиональной дезинформации противника и к красоте ну НИКАКОГО отношения не имеет!!!! %36 %36 %36 %36 %36 Исключительно моё ИМХО!!! %30 %14 :D :D :D 8)

Кувшинка:

--- Цитата: Split от 23 Января 2011, 15:42 ---
А КРАСОТА - она или ЕСТЬ или её НЕТ, а вся эта боевая раскраска (а равно как и выше описанные мантры) - это для профессиональной дезинформации противника и к красоте ну НИКАКОГО отношения не имеет!!!! %36 %36 %36 %36 %36 Исключительно моё ИМХО!!! %30 %14 :D :D :D 8)

--- Конец цитаты ---

Красоту , дорогой Split, нужно поддерживать..  Мужчины все-таки любят глазами, а не ушами как женщины... И почему-то с возрастом Вы же не смотрите на женщин своего возраста или постарше, Вы заглядываетесь на тех кто помоложе, у кого кожа побархатней и нет морщин ... Вам же самим приятней смотреть когда женщина ухоженная ... А если Вам неприятно читать наши мантры так и не читайте... И  исключительно мое ИМХО оставьте при себе... Мы же для Вас свою красоту поддерживаем, а как мы ее поддерживаем это уже , извините , не мужское  дело...

Воробей:
Слай...............это наверное поэтому Палыч женился на молоденькой которая родила ему еще двоих детишек.......... :D :D :D %6 %6 %6

Гостья:

--- Цитата: Split от 23 Января 2011, 15:42 ---А КРАСОТА - она или ЕСТЬ или её НЕТ, а вся эта боевая раскраска (а равно как и выше описанные мантры) - это для профессиональной дезинформации противника и к красоте ну НИКАКОГО отношения не имеет!!!! %36 %36 %36 %36 %36 Исключительно моё ИМХО!!! %30 %14 :D :D :D 8)

--- Конец цитаты ---
И мое тоже! :)  %6 %6 %6
Посему, пусть любят или красоту или некрасоту  :D :D :D, утро всех примиряет  :D :D :D.

Великие жертвы  :D :D :D :D :D

Элен:

--- Цитата: Слай от 23 Января 2011, 17:22 ---1. Если женщина не права - извенись перед ней (с). :o  ::)

--- Конец цитаты ---

В оригинале звучит - Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе)

За небрежностью слов - провал,
Бьются души о дно ущелья.
Если женщина не права,
Попроси у неё прощения.

Подарил и забрал цветок -
Без признанья осталась прима.
Не каприз видит мудрый бог,
А желание быть любимой.

Те, кто были вчера близки,
Разбредутся по разным тропам.
Красным капают лепестки.
Раскрывает объятья пропасть.