Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.

- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял. - И показывает фотку с лесбофаллосом, - Можно его в натуре посмотреть?

*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произрастания.

Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый".

Идем на кассу, и он говорит:

"Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже- не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался- так чуть не посадили, а тут- сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет.

Ну кто заставит себя признаться на людях, что его хуем отмудохали?".
 :D :D :D
2
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от М.Николай Сегодня в 18:57 »
Весьма обоснованная замена переговорам...

Военнослужащий батальона «Азов»* Константин (Фокс) Никитенко и его сослуживец Николай с позывным Фрост приговорены в Донецкой народной республике к смертной казни за совершенные им преступления - расстрелы российских пленных и мирных жителей.

1. Фокс - ездил на БТР по улицам Мариуполя и стрелял по мирным жителям. Радовался как ребенок - играл в «танчики». Не жалко было никого - ведь все они «русня» и «сепары». Одним из главных доказательств его вины стало видео, выложенное самим «азовцем»*.

2. Фрост - расстреливал пленных российских морпехов и весело плясал над трупами, а потом выложил это видео в свой канал «Танцуй-убивай». Перед сдачей в плен он закрыл канал, но интернет помнит все.

Теперь преступный и жизненный путь этих нацистов завершится их казнью. Справедливо и заслуженно.

Министр юстиции ДНР Юрий Сироватко напомнил, что в республике действует смертная казнь. За те преступления, которые совершали в том числе и националисты из батальона «Азов»*, предусмотрена как раз высшая мера наказания.


Смертную казнь в Донецкой народной республике (ДНР) было бы правильно сохранить в связи с военным временем, отмечает председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

По его словам, смертная казнь является заслуженной мерой за преступления против человечества. Спикер уточнил, что каждый день можно наблюдать преступления против человечества, которые совершает «киевский неонацистский режим», ведя обстрелы жилых кварталов, больниц, роддомов, детских садов и школ.

Глава нижней палаты парламента подчеркнул, что кто отдаёт «приказы стрелять по мирным людям» и кто их приводит в исполнение, должны осознавать, что совершают преступление, в результате которого наступает ответственность.
Он добавил, что смертная казнь является «мерой наказания, которую заслуживают эти фашисты».
 %6



3
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от М.Николай Сегодня в 18:55 »
Переговоры-это конечно хорошо!
Но-с кем?
С убийцами русских на Донбассе???
И о каких территориях может идти речь-когда СВО в самом разгаре?
Свою страну украинская хунта давно потеряла, Под ней уже не страна, а пока подконтрольные ей территории...

Единственное мероприятие для Зеленского и его ватаги-Заседание Военной Коллегии РФ.
 %56
4
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от Гостья Сегодня в 18:42 »
И еще о взаимопонимании))

Вспоминаем русский язык..

https://t.me/c/1731160137/10625
Украинская телеведущая (Украина24) попросила главу Полтавской ОВА, который вещал с места пожара в Кременчуге, перейти на русский язык.

Мы вещаем «для всего мира» — аргументировала просьбу ведущая.
 %56
5
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от Гостья Сегодня в 18:30 »
Марков: Киев пойдёт на переговоры с РФ после потери Харькова или Одессы
 
Рано или поздно Украине всё-таки придётся сесть за стол переговоров с Россией, но это не поможет ей вернуть утраченные в ходе спецоперации территории. Таким мнением поделился политолог Сергей Марков.
 
"Я думаю, что в какой-то момент Украина согласится пойти на уступки России. Правительство Украины будет всерьез рассматривать вопрос о денацификации только после потери одного из крупнейших городов. Например, Харькова, Днепропетровска или Одессы", — сказал Марков.

Освобождение одного их таких городов и станет для Киева точкой невозврата, после которой он будут готов к переговорам с РФ. При этом уже потерянные Украиной территории к ней не вернутся, уверен Марков.
6
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от Гостья Сегодня в 18:27 »
- Зеленский заявил, что хочет завершения боевых действий к концу года. На самом деле так никто не делает. Переговорщик, назвав сроки, к которым он обязан договориться, загоняет себя в ловушку. Противная сторона по переговорам будет иметь возможность повышать требования, зная, что к определенной дате переговорщик будет обязан их все равно принять, чтобы завершить переговоры. Так не делают. Но Зеленский назвал дату. Назвал потому, что конец года - это максимальное по расчётам офиса Зеленского время, которое смогут продержаться его войска. Оружие заканчивается. Деньги заканчиваются. Люди, которых можно направить на фронт, заканчиваются. И самое главное - Запад должен понимать, что он не бесконечно долго должен будет помогать Украине. Ради успокоения Запада Зеленский сделал заявление. Иначе Запад прекратит помощь уже сейчас. Ради помощи Запада сейчас Зеленский загоняет себя в ловушку к концу года. Но до конца года нужно ещё дожить.


- Песков: спецоперация на Украине может закончиться до конца суток
 
 Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, заявившего, что он рассчитывает завершить вооруженный конфликт с Россией до зимы, если Запад увеличит поставки оружия.
 
«Украинская сторона может все прекратить до конца суток», - заявил он. По словам спикера Кремля, для этого нужен приказ Зеленского  к ВСУ и националистическим группировкам сложить оружие, а также нужно выполнить условия, выдвинутые Россией признать Крым, ДНР, ЛНР «И все может закончиться до конца суток, -  подчеркнул он, - Все остальное -  это измышления главы украинского государства».

Песков сказал, что российская сторона  ориентируется на слова Путина о том, что «операция идёт по плану и достигает своих целей».  Отвечая на вопрос, есть ли у Москвы какие-то сроки завершения спецоперации, Песков ответил, что таких сроков  нет.
7
Здоровье / Re: Я и Зелёный Авиационный Змий
« Крайний ответ от Гостья Сегодня в 17:47 »
Сегодня такой отличный праздник - день взаимопонимания!)))


Прожектёры
*****
Давно это было. Еще Пугачева не пела. Один экипаж из нашего полка был в командировке и застрял по погоде. А в этот город приехала Эдита Пьеха, и решили экипажем на ее концерт сходить. Вот уже пошли, а борттехник (большой специалист выпить) и говорит: "Ой, командир, я в гостинице (что-то там) забыл". А сам на борт и налил фляжку спирта.  Ну пришел он в театр, а концерт уже идет и в зал не пускают. Смотрит - какая-то маленькая дверь. Открыл, а там лестница на верх. Поднялся по ней, а там осветитель прожекторами водит. Осветитель разрешил посидеть рядом. Ну борттехник сел и сразу рюмашку себе налил.  А потом еще. Осветитель поинтересовался, что он пьет, а бортач ему предложил. Выпили по одной-другой и возникло взаимопонимание. Борттехник говорит: "Я же здесь не один. У меня же здесь в зале экипаж сидит. А мы их сможем найти?" Осветитель ему: "Да запросто!" Развернул прожектор и начал шарить по залу. Нашли! Борттехник сверху кричит:

"Командир, не волнуйся, я уже здесь!" Ну, конечно, экипаж из зала как ветром сдуло.

 :D :D :D
8
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от М.Николай Вчера в 16:18 »
Два дня назад российские хакеры из KillNet дали Литве 48 часов на разблокировку транзита в Калининград, обещав, что если этого не произойдет, больше пятисот компаний из их страны окажутся в чудовищных условиях.

В данный момент Литовский интернет лёг.
Под ударом оказались: Государственная налоговая инспекция при Минфине ЛР (система VMI), сайт нефтегазовых портов и уличные камеры.
 %13

9
Общая / Re: Украина - в НАТО и Украина - член ВТО
« Крайний ответ от М.Николай Вчера в 11:09 »
Интересная ситуация в мире назревает...
Россия и Китай планомерно ломают существующий миропорядок.

Ведь до идиотизма дошло.
Пиндосы с целью защита своих интересов на другом континенте две страны полностью угандошили.
До этого-Панаму и Гренаду воспитали.
В сирию свои войска дез всяких приглашений ввели.
Турки создали санитарный кордон с Сирией от взбесившихся курдов.
И ничего, никто в мире на это по серьёзному не кукарекнул.

тогда почему ВСО на Украине, да ещё с целью предотвращения геноцида русских вызвала такой оголтелый резонанс?
А ведь тоже самое уже необходимо и по Польше с прибалтикой провести.
И - особенно с прибалтикой, где русских целенаправленно гнобят.
Пора, давно пора порядок наводить...

Видимо не за горами-когда ветку "Прибалтика в ЕС и Прибалтика в НАТО" на сайте откроем...
 %56

 
10
Общая / Re: Белоруссия. Вчера. Сегодня. Завтра
« Крайний ответ от 507 Вчера в 11:02 »
Да и бабёшки ваши своё место знать будут-когда мужички почаще на полячек заглядываться начнут и нанимать их в гувернантки и домработницы…
 
:D :D :D :D :D

Смартфоны - это огромное зло !!! ИМХО. :)
В отличии от компа с Виндой, или Линуксом, там всего мало, в т.ч.  новостей и тем более - аналитики.

Мне сосед, у которого нет компа, а есть только эта ..... "пальцемахалка", сегодня выдал: Вах, под Брестом уже окопы копают, готовятся к вторжению Польши !!!!!
Я ему возразил - а нахрена им окопы?  У них там есть Брестская крепость, которую вермахт два месяца взять не мог, а пшеки и подавно не возьмут :)  %6
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта