Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1977 г.

Денежный фонд выпускников 1977 года

<< < (2/4) > >>

Katorov:
Да , это дело нужное ... Полагаю , что многие пользующиеся компом и сетью  должны уж поневоле  пользоваться услугой  Сбербанк  ОнЛ@йн . Пенсии нам приходят в большинстве случаев в Сбербанк . Если кто ещё не подключил эту услугу , то сделать это совершенно неутомительно при очередном посещении отделении банка ( паспорт не забудьте ). Там барышни-сотрудницы всё расскажут и покажут...  Получите логин и пароль для входа на сайт , а также временные одноразовые пароли для пользования всей этой системой.
 Это не реклама ... Вот конкретный случай со смертью Олега Корочкина : Сергей Маслов сообщил мне об этом на " Одноклассниках "...   Я тут же через этот Сбербанк Онл@йн на указанные реквизиты Корочкиной Лилии отправил пару тысяч рублей . И всё - никуда не надо бегать , стоять в очереди к кассе и т.д.

Katorov:
Можно на кого-либо из наших  открыть отдельный счёт в Сбербанке , вывесить реквизиты ...  И через определённоё время оглашать итоги : сколько на счету , кто перевёл какие суммы и прочее ...

Katorov:
А " ответственным " за сбор средств назачить самого здоровенького ... ( шутка ) %56

Pavel:
Ну я так и предлагаю, чтобы деньги лежали на расчётном счету у кого то из распорядителей. Отчёт о состоянии счёта тоже нужен. Насчёт того, "Кто и сколько ?" это на мой взгляд уже лишнее. Это дело чести каждого, и афишировать это на мой взгляд некорректно.

Katorov:
О корректности : каждый может по собственному желанию заявить о своём взносе хоть на этой странице форума ...
А афишировать принудительно не будем !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии