Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1980 г.
ВРЕМЕННАЯ ветка выпуска 1980...
Влaдимир:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 05 Март 2018, 21:50 ---Откройте лучше раздел политика, в теме про Политику.
И вообще, посмотрите структуру сайта 19may.ru, там темы открываются участниками форума, если они не интересны, они просто уходят на дальние позиции.
--- Конец цитаты ---
сначала так и было, потом развелось столько тем, что тяжело было найти нужную и поэтому открывали новые по тому же вопросу, это очень путает т.к разговор на одну и ту же тему может параллельно идти в разных местах. также и с фотогалереей было.
Сергей Ковальчук:
--- Цитата: Влaдимир от 06 Март 2018, 10:13 ---сначала так и было, потом развелось столько тем, что тяжело было найти нужную и поэтому открывали новые по тому же вопросу, это очень путает т.к разговор на одну и ту же тему может параллельно идти в разных местах. также и с фотогалереей было.
--- Конец цитаты ---
Но название темы "Спор" ? Трудно понять, что в основе темы выборы. Тем более в разделе повседневное общение.
Предложение конкретное.
Тему "Спор" переименовать в "Выборы" и перенести в раздел "Политика" -- Всё!
Сергей Ковальчук:
ВЫБОРЫ!Тема на недельку.... .
Мнения Олимпийцев.
Я вас всех знаю и хотелось бы услышать ваше мнение.
Лично Я, иду с открытым забралом, буду голосовать за Путина, но с удовольствием бы дописал, на обратной стороне (что бы бюллетень не испортить) Грудинина в Премьеры и свою подпись, с расшифровкой.
И выборы по закону, и опрос мнения по поводу Премьера (опрос бесплатно выходит), два в одном.
Что разведчики, что лётчики, это интеллигенция, им командовать такими же интеллигентными и преданными делу воинами.
А вот пехоту в атаку поднять, тут Пехотный Комбат нужен, который и матом и пистолетом в атаку погнать может. А пехоты у нас большинство в стране......
Думаю "в нашем возрасте бояться уже поздно......" :)
Можно открыто высказываться.
(а по поводу надписи за "Грудинина в Премьеры" на обратной стороне, проконсультируюсь у специалистов по выборам), доложу форуму.
Кочевник:
А что Медведев разве плохой премьер? Или Силуанов с Набиулиной плохие?
Да какая разница кто будет премьером или министром, они делают только то, что им позволяет делать президент. Цели ставит президент и никакой самостоятельной инициативы не предусматривается.
Это технические фигуры у которых не может быть своей политики, именно поэтому они не могут быть ни плохими ни хорошими.
Так что все останется так как есть, под какой бы фамилией не выступал премьер.
Юрчик:
--- Цитата: Сергей Ковальчук от 11 Март 2018, 14:01 ---Лично Я, иду с открытым забралом, буду голосовать за Путина
--- Конец цитаты ---
а в чем тогда открытость забрала, если ты за Путина...
я его (Путина) уже даже поздравил с избранием на пост Президента...
или думаешь, что будет действительное состязание кандидатов?
Навигация
Перейти к полной версии