Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1977 г.

Общая выпуска 1977 г.

<< < (3/37) > >>

Pavel:
Давненько сюда не заглядывал ( и чувствуется, что не один только я    :)   )
Год прошел и пришла пора традиционных посиделок в столице нашей Родины городе-герое Москве.
Все кто в состоянии оказаться в Москве 17 декабря собираемся в 16:00 в центре станции метро Люблино, ну а дальше либо баня, либо ресторан, либо как получится   :)
Проводим старый год и поговорим за жизнь, тем более, что пора начинать организацию ВСТРЕЧИ НА 35 ЛЕТ. Надеюсь что конец света в 2012 произойдет не до, а после неё.
Дополнительную информацию по встрече 17.12.10 размещу попозже.
До встречи.  П.Корчагин.

Uwhunter:
Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2011 годом!
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить! %3

Pavel:
Всех с Новым Годом !
В декабре кто смог, собрались в Москве и вместе проводили Старый год. Поговорили о подготовке к встрече на 35-лет в 2012 году. Пока не определились с местом. Прошу высказаться на этом сайте тоже, где будем собираться - Ейск или Таганрог. Ну и по времени - летом или в начале сентября.
 Сегодня посидел ночью и сделал вот такой клип, посвященный всем нашим выпускникам.
"Как молоды мы были..."
http://video.mail.ru/mail/korchagin/13/29.html
Приятного просмотра. Можно заранее наполнить стакан, лично у меня такое желание появилось после первого просмотра  :)
 Файл довольно большой (примерно 90 МБ) поэтому, кто платит за трафик, имейте в виду. Могу выслать файл на 16 МБ, но там плохое качество видео.

Uwhunter:
Привет всем однокашникам-77! По поводу предстоящей встречи- 2012 позволю себе высказать своё ИМХО... Мне из Белоруссии трудно быть в курсе дел и положения . что сохранилось и действует в Тагане в настоящее время! Самые острые и приятные воспоминания мои о днях проведённых в ЕВВАУЛе - это Таган!!!! Или я уже был почти взрослым, или отношения к нам были уже почти как к офицерам-лётчикам, то ли СУ-7б - этап в жизни ( о местном населениии и свободах я вообще могу говорить долго и в восторженной всё форме...!!!!!), но Таган- The BEST!  Теперь по - поводу сомнений.... А сохранилась ли там хоть какя -нибудь мат.база, инфраструктура , живыв ли кто из инструкторов ( очень надеюсь. что ДА!)  хоть частичка того. что навеяло бы....?  Не сведётся ли всё к банальной встрече в кабаке7  ( Извините- не так выразился, ибо для меня встреча с однокашниками никогда не была "банальной".) Ведь в Ейске - сохранилось и действует и навевает воспоминания , даже что наворачивается... (простите за синтементальность!).  Если всё работает, есть хоть какая-то частичка памяти в Тагане, то я обеими руками-ЗА! Но если всё разрушено. то не лучше ли снова собраться в Ейске ? И лучшее время для этого( как показал опыт- начало сентября). Но я буду обязательно в любом назначенном месте сбора! С уважением Собакин Сергей.

Щеголев:
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!  По поводу встречи. В моем понимании только Ейск. Кому-то хотелось-бы Батайск, многим Таганрог. У меня приятные воспоминания от Миллерово , да и в Погорелово с Зерноградом побывал-бы. Но считаю что все мы выходцы из Ейского ГНЕЗДА!!!!!   Ейск это все-таки что-то больше. Сколько-бы там не собирались. С. Щеголев

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии