Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1977 г.
Общая выпуска 1977 г.
c.щеголев:
Игорь привет!!!! Что-то форум молчит,куда все подевались, все наверно в тви-рах и ф-буках.
Pavel:
Ну, что ж, вопрос правильный и своевременный :)
Думаю, что до конца октября нам надо определиться с местом и временем проведения встречи.
Исходя из большинства мнений и реальных возможностей для организации этого мероприятия это видимо всё-таки Ейск, и начало сентября ( я считаю что опримальным было бы 6-го заезд, 7-го основные мероприятия, 8-го завершающий день и разъезд.
Ваши мнения и предложения выкладывайте здесь.
В октябре определимся окончательно и начнём подготовку.
У кого какие предложения по сценарию, тоже все предложения сюда (дабы нровести мероприятие на высоком идейно-политическом уровне, как нас учили :) )
Думаю, что опять надо будет изготовит хороший перекидной календарь (желательно на 5 следующих лет - по полгода на странице), есть мысль сделать вымпелы с нашей символикой, чтобы было куда вешать заслуженные ордена, медали и знаки ( форма к сожалению осталась не у всех), возможно будет интересно сделать майки и/или бейсболки с нашей символикой. Вобщем полный простор для фантазии :) Ну и надо будет как прошлый раз собрать первоночальный капитал для организации всего этого, путём перечисления на расчётный счёт, с окончательным расчётом на самой встрече.
Чигоренко:
Одобряю и место и дату
Токаренко Анатолий:
Ясный перец,что все краснодарцы из-за близости Ейска настаивают встречу в нём, тем более технология встреч отлажена,-одно и то-же. Ейск и училище у нас в душе и памяти. И соберёмся мы у "разбитого корыта" и будем материть правителей. А что бы не собраться в Таганроге?-там живут наши хлопцы-организуют все что надо.Предлагаю-ТАГАНРОГ
Pavel:
Вся беда в том, что я ещё не слышал ни от одного Таганрожца, что они готовы помочь с организацией. А вот мнение о том, что в самом городе нет такой возможности как в Ейске уютно по домашнему встретиться, слышал от многих знающих Таганрог ( в частности в прошлом году с Шурой Хоменко беседовали много на эту тему ) Разьве только если где то за городом на базах отдыха.
А что касается "разбитого корыта", то в Таганроге от этого корыта осталось тоже не шибко. В Ейске пока ещё не понятно, что будет с базой училища после его закрытия, может ещё хватит ума не разваливать её до конца.
Навигация
Перейти к полной версии