Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1977 г.

Список поиска однокашников

<< < (2/4) > >>

Борода:

--- Цитата: Pavel от 16 Декабрь 2012, 16:57 ---А РуткЕвичуюс, это тоже точно помнишь, потому что у нас вместо Е стояла Я ( тоже исправил сейчас)

--- Конец цитаты ---
Точно, Паша - е...и после ч не надо у...я хорошо помню, как Ёжику доказывали, что в русском языке "чу, щу пишутся...", а он парировал, что то в русском, а он литовец. И точно - Чюрлёнис пишется через ю, а Шяуляй через я...особенности, аднака... %30
А имя-отчество чё не поправил?... :-[ Иозас Антанас.

Борода:
Это мы с ним году, ЕМНИП, в 84-м предприняли вылазку на лыжах. Добежали до Рождествено (где-то 7 км) до корчмы, нахлебались пива %6, и обратно уже на автобусе, как солидные люди... %30

Pavel:
 А ты не помнишь, как жену звали ? Я тут в одноклассниках с учетом скорректированной фамилии нашёл мать Ольга и дочь Марина, по возрасту подходят как жена и дочь. Написал, не являются ли родственниками ? Но пока молчат. Живут в Ставрополе. О муже и отце на странице информации никакой.  Но фомилия редкая, по крайней мере в Одноклассниках поиск выдал только их.

Борода:
Ольгой и звали. Дочек к сожалению не помню... :-[
Ольга действительно Ставропольская. Ёжик был свояком с Пастушенко Ю. (может помнишь - при нас он был штурманом 1аэ в Ейске).

Pavel:
Да Саша, это точно его дочь и жена. Хоть они пока и не ответили ( ещё не заходили на сайт после моего послания) но у дочери Марины в друзьях сын Пастушенко. Так что всё сходится. Буду ждать ответа. Вот что значит одна буква в фамилии, раньше искал, ничего не получалось. Не факт конечно, что они общаются, но какую то инфу может дадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии