Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1980 г.
Встреча в Ейске в 2010 году. Предложения, мнения, рекомендации
Б. Некрасов:
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме
(139)
Филонов Сергей:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Vodolaz от Вчера в 13:43
Сань, я уже с одним переговорил, если заранее - вопросов нет, держать будет.
Значит так Юра, деньги пришли только от тебя. Я так думаю они пойдут тебе в зачет на ножи, на встречу и т.д. Жду активного обсуждения. А по поводу гостинницы будет - ради бога, не будет - все побережье обычно пестрит предложениями.
Значит так: Сашко давай еще раз твои платежные реквизиты.
И это- сколько за нож( слышал 2500руб) и сколько за организацию ,проживание. Пора уже начинать кидать деньги.
Александр Белов:
Деньги на ножи предлагаю "кидать" в другую сторону - Лису..хотелось бы послушать предложения Андрея Лисовского...
Саша, поспрашивай прошлогодних юбилейщиков, можно у Славы Ершова поинтересоваться, опыт богатый..прикинь расходную-выведи доходную и начнём...
Голобородько:
--- Цитата: Саша(Белый) от 16 Января 2010, 22:58 ---Деньги на ножи предлагаю "кидать" в другую сторону - Лису..хотелось бы послушать предложения Андрея Лисовского...
Саша, поспрашивай прошлогодних юбилейщиков, можно у Славы Ершова поинтересоваться, опыт богатый..прикинь расходную-выведи доходную и начнём...
--- Конец цитаты ---
Хорошо Саша, завтра на работу - поговорю
Голобородько:
Итак, поговорил с мужиками. Короче от 1,5 до 2 тыс. с человека. Устраивает? Жду ответа...
Навигация
Перейти к полной версии