Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1980 г.

Адресная книга-путеводитель

<< < (9/9)

Филонов Сергей:

--- Цитата: Саша(Белый) от 08 Апрель 2012, 17:49 --- Серёга, расскажи подробно..Что по чём..

--- Конец цитаты ---
Саня,все просто....Заявку на сайт санатория отправил утром, к обеду подтверждение что ждут....Все образцы на сайте санатория Ессентуки в разделе бронирования путевок.....Получается нам военпенсам 25% от стоимости..В апреле это 7155руб( 21 день лечения,проживание в двуместном номере).....Если с женой ей- 50%- 14300руб.....Проезд сам оплачиваешь, отчетный материал в военкомат....Дорогу возвращают(хоть самолет).....Действующих военных там сейчас нет....Наверное предпочитают Карловы Вары....Льготы то у них забрали....Ходят упорные слухи что у нас тоже все заберут и санатории МО продадут...Так что у нас еще пару,тройку лет есть...Пользуйтесь господа....Здоровье теперь нам ох как нужно и надо его беречь....По желудку и вообще пищеварении лучше чем Ессентуки источника нет....Удачи братья!!!!!!

Александр Белов:
Геннадий Кучкин 2 июля прибудет в Уфу.. Встречу. Будет у меня в Белорецке. Кто рядом-милости просим..  %6

Александр Белов:
Только что из Уфы..Встречал моих "ейских туристов": дочь, зятя и моего малыша Савелия. Загорели.. Но, отдыхал похоже только мой внук.. :D

Филонов Сергей:
Братья по разуму и крылу, с 15 апреля по 5 мая 2014 года включительно буду залечивать раны в Ессентукском военном санатории!!!!!!Так что если кто рядом можно попить Ессентуки №4. %3  Берегите себя!     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии