Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
АЛЕКСАНДРОВ Александр Лазаревич (1909), выпускник 1937 года, в последующем инструктор-лётчик ВМАУ имени Сталина.
По состоянию на сентябрь 1945 года - начальник отделения кадров 4 ВМАУ ВВС ВМФ, капитан, в последующем подполковник по воинскому званию.

2
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от Павел Дубов Сегодня в 00:46 »
А всего лишь пару-тройку лет назад мы спорили на эту тему с покойным  Д.Елизаровым. Он считал, что во всем виновата "быдло-масса", а я пытался доказывать, что беда не в народе, а во власти.
Дмитрий, таки был прав!=https://radikal.ru]
3
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от Split Вчера в 22:56 »
А "не здесь" их кто-то ждет с распростертыми объятиями? Ты думаешь, эти ребята всерьез верят в то, что их капиталы не конфискуют, а их самих не упекут пожизненно? Если так, то, наверное, они конченные, безнадежные идиоты. Тем обиднее для нас!
Эти ребята не только ВСЕРЬЁЗ ВЕРЯТ, но и всерьёз там живут и живут не хило. И им глубоко наплевать как ТАМ к ним относятся, а тем более на все наши голосования и все наши с вами им пожелания.... И вот тут Дима был (и есть!) прав - они нас видят исключительно в одной ипостаси. И так было ВСЕГДА!!!! Очень доходчиво объяснил это АНОстровкий в монологе Кнурова:
- Лариса Дмитриевна, выслушайте меня и не обижайтесь! У меня и в помышлении нет вас обидеть. Я только желаю вам добра и счастья, чего вы вполне заслуживаете. Не угодно ли вам ехать со мной в Париж на выставку?
И полное обеспечение на всю жизнь?
Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления.
%7 %7
Куда уж более доходчиво? Ну потому это и есть КЛАССИКА, а она ВЕЧНА!!! %4 %4 %4  Несомненно ИМХО.....
4
ПРИЩЕПА Кузьма Емельянович (1913), бывший техник авиационного отряда 4-й авиаэскадрильи ВМАУ имени Сталина, старший техник-лейтенант.
По состоянию на декабрь 1945 года - слушатель ВМАТУ имени Молотова, капитан авиационно-технической службы по воинскому званию: http://podvignaroda.ru/?#id=1537342404&tab=navDetailManAward .

5
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от Кочевник Вчера в 20:16 »
Есть достаточно спокойные юрисдикции где с деньгами можно жить совершенно спокойно.
А капиталы могут быть грамотно оформлены не на них лично. Современные технологии позволяют владеть деньгами даже не открывая счет в банке.
Думаю что у них у всех запасные аэродромы подготовлены на 100%.
6
У журналюг задача первыми прокукарекать. Мало профессионалов, которые сначала вникают в суть события
Журналюги ладно,  я удивляюсь, кк это без "авторитетных" комментариев представителей МЧС в этот раз обошлось!
7
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от О.Дацыков Вчера в 19:41 »
Так ведь ни кто из них здесь жить не собирается, поэтому и не боятся.
А "не здесь" их кто-то ждет с распростертыми объятиями? Ты думаешь, эти ребята всерьез верят в то, что их капиталы не конфискуют, а их самих не упекут пожизненно? Если так, то, наверное, они конченные, безнадежные идиоты. Тем обиднее для нас!
8
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от Кочевник Вчера в 19:32 »
Так ведь ни кто из них здесь жить не собирается, поэтому и не боятся.
9
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от О.Дацыков Вчера в 18:29 »
.... Очевидно налоговую реформу проводить нельзя, потому, что:
Суммарный годовой доход Анатолия Чубайса за 2018 год составляет 327 млн рублей. Эта цифра является полностью официальной зарплатой. Получается примерно 27 млн рублей в месяц и чуть менее 1 млн рублей в день.  А платить налог с такого дохода в размере 50% это для него разорение. ( И не только для него)

По некоторым оценкам, российские миллионеры владеют состоянием размером в 1,2 триллиона долларов, что составляет 73,5% ВВП страны. При этом в число богатых людей в России входят не только олигархи, но и сотрудники государственных компаний. Сколько зарабатывают топ-менеджеры российских корпораций, контролируемых государством, подсчитал «Собеседник».
https://sobesednik.ru/politika/20180314-chubajs-dorozhe-millera-na-kakie-zarplaty-zhivut-rukovoditeli-goskompanij
Наверное, все, прочитав, удивились, да как же такое может быть?!  А всего лишь пару-тройку лет назад мы спорили на эту тему с покойным  Д.Елизаровым. Он считал, что во всем виновата "быдло-масса", а я пытался доказывать, что беда не в народе, а во власти. Данная ссылка - всего лишь лишнее подтверждение того, что буржуазная демократия с буржуазной системой выборов приведет нашу страну и народ в могилу, и не более того! Просто при этой политической системе не может быть нормальной власти, а, следовательно, не может быть нормальных государственников-управленцев! Чубайс, Миллер и пр. - это просто классический пример! Ну кто мне может внятно объяснить, почему решение суда в Чечне, о списании долгов населения по газу, и это решение, кстати, поддержало уже несколько регионов РФ, Газпром опротестовал в суде высшей инстанции? Я лично категорически против такого решения, но значит, списать долги населению  нельзя, а содержать футбольный клуб с миллионными зарплатами игрокам, которые потом томятся в СИЗО, можно?  И возникает у меня вопрос. А у чубайсов, миллеров и прочих дерипасок (остальные фамилии не перечисляю) с головой все нормально, они не опасаются, что однажды когда-то щелкнет, и наступит снова 17-й год! Не 2017, а 1917! Или инстикт самосохранения уже утрачен полностью?! Это так, просто любопытно, кто ж недоумки, они или мы?
10
Выпуск 1982 г. / Re: Общая выпуска 1982 года
« Крайний ответ от Сабитов Рустам Вчера в 18:13 »
Рустам, если старая, то можно себя запустить?
во то ты такой добротный!!!   
%92 %92 %92 %105 %47 %43 %37 %34
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта