Юре:
Вот здесь я с тобой не согласен.
Кому нужны ИХ водохранилища и ИХ электростанции?
Нам???
И нам ещё их потом и кормить???
На месте наших я бы в открытую предъявил Украине ультиматум:
-Либо полная капитуляция с разоружением ВС Украины, с последующем военным контролем её территории,
-Либо тотальное уничтожение инфраструктуры в ходе продолжения и итогового завершения боевых действий на западных границах Украины (по израильской методологии в секторе Газа).
Вот и пусть «репу чешут»…
Газопроводы на нужные нам точки и тянуть не надо, подшаманить существующие газопроводы с подключением к нашим-проще чем восстанавливать их плотины.
Хотят жить в каменном веке при лучинах-пусть благодарят за это свою власть…
И оголодавшим бандеровским недобиткам не до терактов будет, картоху окучивать надо, чтобы было чего жрать чтобы не помереть от голодухи.
Кое- что конечно восстанавливать придётся, но на территориях, которые отойдут к России…
Остальные-демилитаризованная зона.
Западные области с враждебным нам населением нам не нужны, пусть их к себе поляки, чехи и словаки забирают и восстанавливают-как хотят…
Население оставшейся буферной зоны депортировать на условиях добровольности в сибирские таёжные районы, на режим добровольной подконтрольной осёдлости, те-кто не желает-пусть валят куда хотят на радость Европе…
Думаю-когда это всё начнёт фактически реализовываться-недолго Украина артачиться будет…
Пожёстче, пожёстче с ними надо….