"пью ЖИВОЕ пЫво................."
с этого момента можно подробней? Вопрос №1- габариты этого агрегата? Вопрс №2- качество произведенного соответсвует ожидаемому? Мене не понятно назначение газовых болончиков. Без них оно не пенится?
Так,....... пышу медленно, так как левая рука поочерёдно меняет бокал на оливку.
1. Фото машины есть выше или Гугль поможет, вбей beermachine и смотри
2. Про качество. Мой дед был бы в восторге и сказал бы, - Митька, молодец.......
Я при любом раскладе рад просто потому, что первый блин не вышел комом и пью сам с удовольствием.
3. Про газ. Это называется блок карбонизации. В принципе, я не вижу, чтобы у меня из пива шли долго пузыри, как из шампанского. Но пишут, что насыщение пива углекислым газом придаёт ему особый вкус. Надо поспрашать на форуме любителей пЫва. Я уже три баллончика впендюрил. Думаю, CO2 и создаёт в бочонке своего рода атмосферу сохранения(ну, в разумных пределах) чтобы пЫво не превратилось в мочу, если допустить кислород............