Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1986 г.
Общая выпуска 1986 года
РинаЧел:
31.07.2010г. Утро действительно было немного тяжелым.
Но очень приятным :
В четверне :
И началась проверка в плоскостях:
И не только : например НКТЛ
Только не понятно , за что дергать:
После тренировки вечерело:
М..да :
Зато утром всегда приятно освежится :
ух ты, настоящие: :D
А там Таган :
Пойду посмотрю:
Касатон:
Привет всем....долго меня тут не было..забыл пароль..а восстановить как то руки не доходили...и вот хотел бы пройтись по поводу встречи 30 июля...вот прочитал всю переписку тут на форуме...и диву даюсь...все или почти все собирались приехать на встречу...а в итоге...на фото все видно...собрались практически местные..это к самолету..а когда надо было договариваться о встречи вечером...то...практически у всех нашлось куча отговорок прийти вечером,такой ощущение,что собираемся и видимся почти каждый день. о какой организации встречи можно говорить...Серега Попов в прошлом году организовал ресторан...договорился,а в итоге пошел туда семьей,потому что НИКТО не пришел и не приехал... а вечером 30-го собрались всего 5 человек..сначала так и сидели и отмечали встречу,потом правда к нам присоединились и другие выпуски..и хоть немного народу больше стало.А пришли только Андрюха Колосов, Ринат Габдельсаттаров,Серега Загребельный,я и Серега Попов,потом пришел и Игорь Мамонтов...А ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ????...ТОЛЬКО ТУТ ВСЕ РАТУЮТ ЗА ВСТРЕЧИ...а не писал тут месяц по этой теме,31 го улетел в москву и потом в новосиб..вот только вернулся на днях..
РинаЧел:
Вот так нас встретила дорога:
Одно из отделений выпуска 2010г. в Краснодаре
Проверка качества диплома :
Все окей :
Maestro:
--- Цитата: Maestro от 12 Декабря 2010, 02:23 --- Судьба свела меня недавно с великим путешественником Фёдором Конюховым.
--- Конец цитаты ---
Как и обещал. Вот как выглядит сейчас этот уникальный человек планеты Земля. Несколько фото у него в офисе:
Egor6165:
море
Навигация
Перейти к полной версии