Организационные вопросы > Наши финансы

Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.

(1/110) > >>

Влaдимир:
Вопросы можно задавать здесь  :)
Если отправили деньги в адрес сайта, то извистите об этом на этой ветке (дата, сумма и в какой платежной системе сделан перевод).

Финансовая страница находится по ссылке

Сергей:
Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?

Valery:
Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)
И ещё в порядке намёка. Даже в нашей провинции есть отделение Сбербанка РФ. И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.

Влaдимир:

--- Цитата: Valery от 16 Января 2012, 15:10 ---Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)

--- Конец цитаты ---

Я ориентировался в первую очередь на тех, кто пользуется только наличными деньгами, чтобы им было просто через терминалы, которые принимают наличку переводить деньги.

Карты банковской у меня нет, если бы и была, то не стал бы смешивать общественные деньги с личными, потом не разберешься. Действительно, для владельцев карт было бы проще переводить деньги со счета на счет. Я проконсультируюсь в банке и отвечу по этому вопросу позже.

Сам никогда не занимался этими электронными деньгами, но те, кто в курсе, говорят, что там все просто, можно и через терминал перевести деньги, зная номер электронного кошелька.

--- Цитата: Valery от 16 Января 2012, 15:10 ---
 И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.

--- Конец цитаты ---

У нас тоже так поступали, когда собирали деньги на знаки и часы. Но эта система мне не нравится.

Влaдимир:

--- Цитата: Сергей от 16 Января 2012, 04:49 ---Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?

--- Конец цитаты ---

нашел инфу, что можно виртуальную банковскую карту сделать. завтра денег на счет положу и попробую такую карту открыть, если получится, то дам реквизиты карты. попробуем потом с ее помощью обменяться пробными небольшими переводами, чтобы посмотреть как это работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии