Организационные вопросы > Наши финансы
Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.
Влaдимир:
Вопросы можно задавать здесь :)
Если отправили деньги в адрес сайта, то извистите об этом на этой ветке (дата, сумма и в какой платежной системе сделан перевод).
Финансовая страница находится по ссылке
Сергей:
Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?
Valery:
Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)
И ещё в порядке намёка. Даже в нашей провинции есть отделение Сбербанка РФ. И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.
Влaдимир:
--- Цитата: Valery от 16 Января 2012, 15:10 ---Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)
--- Конец цитаты ---
Я ориентировался в первую очередь на тех, кто пользуется только наличными деньгами, чтобы им было просто через терминалы, которые принимают наличку переводить деньги.
Карты банковской у меня нет, если бы и была, то не стал бы смешивать общественные деньги с личными, потом не разберешься. Действительно, для владельцев карт было бы проще переводить деньги со счета на счет. Я проконсультируюсь в банке и отвечу по этому вопросу позже.
Сам никогда не занимался этими электронными деньгами, но те, кто в курсе, говорят, что там все просто, можно и через терминал перевести деньги, зная номер электронного кошелька.
--- Цитата: Valery от 16 Января 2012, 15:10 ---
И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.
--- Конец цитаты ---
У нас тоже так поступали, когда собирали деньги на знаки и часы. Но эта система мне не нравится.
Влaдимир:
--- Цитата: Сергей от 16 Января 2012, 04:49 ---Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?
--- Конец цитаты ---
нашел инфу, что можно виртуальную банковскую карту сделать. завтра денег на счет положу и попробую такую карту открыть, если получится, то дам реквизиты карты. попробуем потом с ее помощью обменяться пробными небольшими переводами, чтобы посмотреть как это работает.
Навигация
Перейти к полной версии