Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1977 г.

Список поиска однокашников

(1/4) > >>

Влaдимир:
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме

Pavel:
 В начале этой темы помещён список 120-ти наших однокашников, которых мы искали при подготовке встречи в 2007 году.
 За это время многие были найдены, некоторые смогли приехать на встречу, с остальными установлена связь.
 От имени выпускников 1977 года выражаю благодарность всем, кто принимал участие в работе по поиску наших ребят, особенно большое спасибо Сороквашину Алексею.
 В ближайшее время я размещу уточненный список тех, кого нам ещё предстоит найти.
 Не за горами 2012 год и наша встреча, посвященная 35-й годовщине выпуска из училища.

Pavel:
На сегодняшний день отсутствует (или имеется только ограниченная) информация вот об этих ребятах:

1. Аверин Константин Николаевич
2. Ануров Павел Иванович ( г.Новосибирск, ул. Расковой,д.7/2 ?)
3. Васильев Виктор Владимирович
4. Галкин Сергей Владимирович (Краснодарский кр.  ? )
5. Завражин Евгений Васильевич (г. Свердловск  ?  )
6. Коваленко Михаил Владимирович
7. Михайличенко Юрий Андреевич
8. Пархоменко Николай Васильевич
9. Пивоваров Анатолий Африканович
10. Прокопчук Владимир
11. Руткевичюс Иозас Антанас (г. Рига ? )
12. Слюнько Вадим Васильевич ( Украина ? )

Кто располагает какими либо сведениями об их местонахождении и контактными телефонами, прошу этой информацией поделиться, либо подключиться к самостоятельному поиску.

Борода:
Паша, исправьте в списке:
Руткевичюс  Иозас  Антанас.  Так правильно...я точно помню.

Pavel:
Спасибо, заодно список подкорректировал, уменьшился за это время на несколько человек в связи с получением информации о местонахождении.
 А РуткЕвичуюс, это ттоже точно помнишь, потому что у нас вместо Е стояла Я ( тоже исправил сейчас)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии