Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1985 г.
Наши встречи - В 2015 году 30 лет!
RVМ:
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме "В 2010 году 25 лет!"
Здесь рассказываем о том, кто, где и с кем встречался, а также планируем и обсуждаем будущие встречи.
калина:
И снова , здрасьте !
Будем открывать " новый форум " , раз вам всем лень .
Итак , вчера " вынес мозг " Сане Дорошенко .
Нас ( вместе с Саней ) было 69 человек ; и общим собранием мы решили , что празднуем 25-ти летие на майские праздники . В видеоконференции участвовал Герой России - Старый . Он же , и был почётным президентом . Аркадий , ты хотя и генерал-майор ( с чем поздравляем искренне ( мы , вначале , хотели в президиум тебя ) ) , но Старый - Он - Наш Липецкий ( по-русски говорит без акцента ) , поэтому , собранием из 69-ти человек мы решили , что Главным на нашем собрании будет - Старый , он же - Сторожук , он же- .... В прочем , какая разница ?
О чём это я ?
Ах да ! Я , практически , не пью . Но 25 лет отметить надо. Хочешь- не хочешь , а -надо .
Итак : собираемся в МАЕ и ........ в июле на юбилее училища ( кому позволяет время и финансы ) . Даты озвучим позднее .
За сим кланяюсь . Ваш -Калина.
P.S. Аркаш , не сердись! Ты- молодец !
Курсант:
Калина!!! Ты тоже МОЛОДЕЦ!!!
Старый:
%35Парни нескоко не так .Встречи будет 2 хотим мы этого или нет.Местные и близживущие нет проблемм.Но у служак проблеммы в мае -ПАРАД ПОБЕДЫ и как правило все учавствуют в той или иной степени.А те кто за Уралом и за кордоном то же проблемма . А посему я и пока 21 человек за июль.Заранее благодарю %35
RVM:
Назначать две даты встречи - это по-моему не встретится ни разу. По сему предлагаю принять решение и назначить дату встречи на 95-летие училища. Определится с оргкомитетом в Ейске, они должны на месте заранее определиться с кабаком и программой мероприятий. И давайте все вопросы по встрече обсуждать в этом разделе, а не в одноклассниках и всяких там одногрупниках, у нас есть сайт нашего родного училища и ветка нашего доблестного 23-го выпуска. В ближайшее время выложу сюда полный список набора 81 года. По нему надо постараться по максимуму восстановить места нахождения всех наших товарищей.
Навигация
Перейти к полной версии