Выпуски 1990 - 1999 годов > Выпуск 1990 г.
Общая выпуска 1990 года
Shil:
Серёга переключайся на позитив :( ::) ;)
я за собой тоже начал замечать, что всё больше про обратную сторону думаю. Не-е так ни пойдёт, можно себя в такую хандру загнать %7
Вспомни молодость %6
Кстати наши все на вацапе сидят, тут народ практически не появляется, там Уланыч рулит.
А младший пока в Южном останется, а там видно будет %56
Это я про "печальная новость" :-[
Как у тебя дела???
Серов Влад:
Санёк! Что есть такое вацап? %7
Кочевник:
WhatsApp Messenger
http://скачать-ватсап-бесплатно.рф/
Тараскин:
Да все по старому, пока летаю, все в той же авиакомпании. Отсидел инструкторские курсы, может повезет и в этом году в инструкторы введут если тренажер в апреле отлетаю. Сейчас с телефоном разберусь (моя сони приказала долго жить) поставлю вацап
Rybalko BN:
Дорогие друзья! 22 июля открывается МАКС 2017. Есть возможность посетить мероприятие. Для этого нужно собрать списки желающих ( это сделать по годам выпуска) Мое доверенное лицо на совещании в МО по данному вопросу уже присутствовало.Из наиболее инициативных и свободных выпускников нашего училища нужно будет создать оргкомитет, который и займется организацией участия ЕВВАУЛ в МАКСе. Прошу обсудить вопрос по выпускам. В начале мая группа должна начать работать. Очередное совещание оргкомитета МО в середине мая, к этому времени должны быть уже наработки по людям и тд. Что не понятно- звоните мне, телефоны прежние. Уже очень активно работают Качинское и Армавирское ВВАУЛ
Навигация
Перейти к полной версии