Выпуски 1990 - 1999 годов > Выпуск 1990 г.
Общая выпуска 1990 года
Marchukov:
--- Цитата: Уланыч от 15 Января 2010, 19:49 ---А чего это нас разжаловали, где звёзды мать..... :'( Так я про фотки опять таки спрашиваю их кто нибудь взял...? Шадринцев, ау!!!
--- Конец цитаты ---
Серега-эти звезды без привилегий,но я думаю админ подскажет как их вернуть! %3 %3 %3 а фотки кинь ему(щадр) на страничку в "мой мир" он там часто появляется
Уланыч:
скучно быть "младшим" ;), но что то активности никакой, здесь пока мало кто есть, перечитываю архив переписки, нравится: жаль что вложения удалены...
Уланыч:
Ну в общем то мы готовы ехать в Ейск на отдых дабы приурочить приятное к полезному. То что в интернете написано про современный Ейск чума, а отдохнуть то в принципе нужно поэтому хотелось бы совета коллеги!
Marchukov:
ОТДЫХ -ОН И В АФРИКЕ ОТДЫХ!! А ЕЙСК ЕЩЕ И НОСТАЛЬГИЯ :D ПО ЮННОСТИ.ДА И МОРЕ ИМЕЕТСЯ,ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК!
Уланыч:
Это понятно!!! Но всё же ехать в частный сектор? Но хотелось бы грязюки помазать на болезные места если она и в правду типа Майнакской. Опять же удобства во дворе - ну я наверно такого сервиса уже не хочу ::)
Навигация
Перейти к полной версии