Основной раздел > Воинские части, гарнизоны

Безречная, Борзя, Хада-Булак, Ясная, Степь, Джида

(1/9) > >>

paul:
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме

(285)

banipatith:
Прибыл в Борзю в 88 году уже не сопливым, но еще лейтенантом и офигел от местных заскоков, традициями их назвать
язык не поворачивается. Радужный прием однокашников и общение с рядовым летным составом был единственный бальзам на душу. Сложилось устойчивое впечатление, что Борзя - это ссылка для особо выдающегося командного состава класса командир полка (наверное за особые заслуги). Мне всегда казалось, особенно после грузии, что летчики заслуживают большего как в летной подготовке, так в отношении к себе как к людям, а не как к зекам на поселении. Пахан, в лице командира полка самолично решал  кому, чего и сколько. Ну если еще и рожа у пилота не задалась - тогда держись!
Сам того не желая случайно разворошил этот гадюшник, с трудом продержался до 90 года и с кликухой "СБИТЫЙ"  ушел по сокрашению к всеобщей радости руководства. В итоге я всем благодарен в палучении бесценного опыта реальной жизни, так как все познается в сравнении и не выученные уроки жизнь заставляет проходить снова и снова.  %6

Колобок:
Зря ты так, Борзя разная была.

Кочевник:
А кто командиром был?
Надо называть конкретные фио, у разных людей могут быть разные мнения.
В 90м гоняли из Воздвиженки м3  в Таганрог, садились там пару раз.

Borchet:
Для меня Борзя запомнилось многим, но главным стало, когда привезли жену в роддом, а там табличка висит - "Роддом закрыт - сифилис"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии