Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1972 г.
Общая выпуска 1972 г.
Cara:
Добрый вечер всем! С праздником Защитника Отечества!
Подскажите, как добавить информацию о выпускниках ЕВВАУЛ 1972 года, которая не отображена в списках сайта выпускников?
Выпуск 1972 года - мой отец, Кешишьян Валерий Арминакович, наш бывший сосед по Таганрогу, друг отца - Смирнов Борис (отчества не помню), очень близкий друг отца - Евенко Анатолий и т. д. Есть масса прекрасных фотографий из студенческой жизни курсантов, сделанных в период обучения в Ейске, в Таганроге. Отец увлекался фотографией. Многих опознать мне не представляется возможным. В какой адрес можно представить фотографии? Может быть кто-то из сокурсников узнает своих?
Так же здесь на форуме и на сайте выпускников ЕВВАУЛ не отображены данные о катастрофе, произошедшей в 1975 году, 17 июля, в Таганроге, в которой погибли Геннадий Максимов, Владимир Грошев и мой отец - Валерий Кешишьян.
Писатель Жанна Лабутина написала рассказ "Полёт" об этом трагическом событии и жизни семьи Мелиховых-Максимовых, другом которой она является до сих пор: http://www.proza.ru/2009/01/18/748
Анна Кешишьян (Кара, Гаева).
Alex gus:
Кара, спасибо за поздравление. К сожалению, эта ветка очень редко посещается, поэтому Ваше сообщение лучше разместить на "Общей" ветке повседневного общения. Я думаю, Ваши фотографии будут интересны для всех.
Кочевник:
На ветке мало пишут, но если что то появляется читают.
В 74 году курсантом 4го курса был в звене Грошева, в летной группе к-на Максимова.
Кара, Вашего отца помню, воспоминания только положительные. Если есть фото конечно же их нужно разместить в разделе фото выпускников 72 года.
Cara:
Спасибо за ваш отклик и рекомендации. Это сообщение с частью фотографий и доументами я перемещу в тему "Таганрог": http://forum.evvaul.com/index.php?topic=240.msg188078;topicseen#msg188078
Ekudinov@list.ru:
17-го мая не стало моего командира звена (Гроссенхайн) Виктора Вакуленко, выпускника 1972-го года. Командир полка в Кюрдамире, полковник, морской летчик поехал в Бурденко планово подлечить сердце. Там наградили "короной" и успешно отправили в вечный полет... Вот так нелепо ушел еще один наш боевой товарищ... Земля пухом тебе, Виктор. Буду помнить тебя как энергичного человека, командира, охотника, человека с глубоким природным юмором, который не унывал никогда.
Навигация
Перейти к полной версии